Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  чего я не готовила из фарша?

чего я не готовила из фарша?

готовила - голубцы - овощи фаршированнные (перцы, кабачки, баклажаны) - котлеты-тефлели - и тп - мясные хлебца-террины - запеканки - пасту - мусаку чего еще? (вареники-пельмени- не осилю)
юкси © (18.08.2010 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


суп с фрикадельками
Джейн Тлл © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

в прошлую субботу!!!!!!!!!!
юкси © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

тогда пирог с мясом-грибами?
Джейн Тлл © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

вариант! но оч хотелось бы как второе блюдо
юкси © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

а если лень лепить пельмени, то сделай каннелони с фаршем, по мне лучше чем лазанья - нафаршировать трубочки,отварить и подать с овощным соусом ну или запечь в нем
Джейн Тлл © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

жень, мнеб поздоровее шоб без сочетания тесто-мясо(
юкси © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

те. фарш-овощи-грибы? тогда придется фаршировать и запекать. Ну или котлеты с начинкой (или зразы?) из овощей или творог-зелень или грибы и с салатом
Джейн Тлл © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

вот както так ищу каждый раз ченить интерсное и обламываюсь(
юкси © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

потуши тефтельки и сделай к ним вот такие баклажаны http://www.kuhnyatv.ru/504/?id=4907 или вот такие котлетки http://www.kuhnyatv.ru/504/?id=4908
Джейн Тлл © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

Про каннелони поподробней, пожалуйста)
Ю.А. © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

- обожаемые мною фаршированный лук, помидоры и айва - лазаньи тебе не пойдут? тесто? - лодочки из баклажан - пасту болоньез - долму сейчас ещё подумаю)
Келен © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

подумай! что поделаешь если мясо воспринимается лучше в таком виде( лазанья- тесто и соус( остальное либо было дибо не прокатит
юкси © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

зразы с грибами?
Келен © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

это относится к "котлетам и иже с ними("
юкси © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

блин блин думаю
Келен © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

запеканка - пастушийпай туда входит, да?
Келен © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

угу
юкси © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

Кел, расскажи пожалуйста рецепт, хочу сделать
домовенок © (18.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

домовенок, shepherd's pie наше все, ты же в Англии)))))
Kedicik © (18.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

ну я знаю :) я испытанный хочу :) их же миллион :)
домовенок © (18.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

ну могу свой рассказать
Kedicik © (18.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

давай!
домовенок © (18.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

ну, собственно, лук- морковь пассеруешь, туда же по вариация- рубленые стебли сельдерей, зеленый горошек, некоторые добавляют кукурузу еще, добавляешь фарш, обжариваеш вместе, добавляешь бульон, можно белое вино, вустерский соус, соль-перец, я иногда прованские травы еще... и готовишь до равномерной сочной массы. в параллели делаешь картофельное пюре. выкладываешь фарш на дно формы, сверху выкладываешь пюре, разглаживаешь, делаешь вилкой красивый рисунок, маленькие кусочки масла- и в духовку. некоторые еще сыром посыпают. ну и , осбственно, запекаешь минут 30, чтобы зарумянилось, и снизу бурлило) в Англии к этому gravy обязательно еще подать)
Kedicik © (18.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

спасибо :)
домовенок © (18.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

Фарш с йогуртом, чесночком, специями в шляпки шампиньонов и запечь - это диетно? И хоть чуточку сыра сверху)
Ю.А. © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

Ир ну остались рулеты?
Келен © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

лисопед не изобретен((((((((((((
юкси © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

нет я сама полюбила очень очень фарш но не знаю что с ним делать сделала в выхи долму - честно, было как у грузинской 80 летней тети мужа когда она ещё готовила. но не будехсь же долму каждый день. у анс идут активно лук и помидоры фаршированные.
Келен © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка

чили кон карне?
Kedicik © (18.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

лазанья
домовенок © (18.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

сейчас тебе ссылку дам на пасту. вчера готовила-очень нам понравилось! манты ещё можно
Zicke © (18.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

эх, начинается сезон насыщенной еды опять..
Kedicik © (18.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

Привет :) не претендую на откровение, но как-то готовила: - паста pomito(500 гр.) - фарш говяжий (300 гр.) - лавровый лист (1 шт.) - бульон (1/4 литра) - крахмал (1 ч. ложка) - перец сладкий желтый кубиками - чеснок (1 зубчик) - соль - сахар (щепотка) - тертый сыр (посыпается в тарелки) для остороты можно подожить стручок острого перца
Кола забыла пароль :) © (18.08.2010 16:08)
Прямая ссылка

только крахмал я класть не стала :) извини, эт. чужой рецепт, в оригигале крахмал есть мне он показался лишним. Фарш обжаривается на сковороде . как-то криво написала.... но идея же ясна ? :)
кола я © (18.08.2010 16:08)
Прямая ссылка

/..чевапчичи! я не готовила, но внизу есть рецепт, говорят - вкусно!
Kaiser © (18.08.2010 19:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору