Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > чего я не готовила из фарша? |
чего я не готовила из фарша?
готовила
- голубцы
- овощи фаршированнные (перцы, кабачки, баклажаны)
- котлеты-тефлели - и тп
- мясные хлебца-террины
- запеканки
- пасту
- мусаку
чего еще?
(вареники-пельмени- не осилю)
юкси © (18.08.2010 13:08)
Прямая ссылка
юкси © (18.08.2010 13:08)
суп с фрикадельками
Джейн Тлл © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
в прошлую субботу!!!!!!!!!!
юкси © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
юкси © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
тогда пирог с мясом-грибами?
Джейн Тлл © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
вариант! но оч хотелось бы как второе блюдо
юкси © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
юкси © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
а если лень лепить пельмени, то сделай каннелони с фаршем, по мне лучше чем лазанья - нафаршировать трубочки,отварить и подать с овощным соусом ну или запечь в нем
Джейн Тлл © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
жень, мнеб поздоровее
шоб без сочетания тесто-мясо(
юкси © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
юкси © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
те. фарш-овощи-грибы? тогда придется фаршировать и запекать. Ну или котлеты с начинкой (или зразы?) из овощей или творог-зелень или грибы и с салатом
Джейн Тлл © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
вот както так
ищу каждый раз ченить интерсное и обламываюсь(
юкси © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
юкси © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
потуши тефтельки и сделай к ним вот такие баклажаны
http://www.kuhnyatv.ru/504/?id=4907
или вот такие котлетки
http://www.kuhnyatv.ru/504/?id=4908
Джейн Тлл © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Про каннелони поподробней, пожалуйста)
Ю.А. © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Ю.А. © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
- обожаемые мною фаршированный лук, помидоры и айва
- лазаньи тебе не пойдут? тесто?
- лодочки из баклажан
- пасту болоньез
- долму
сейчас ещё подумаю)
Келен © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Келен © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
подумай! что поделаешь если мясо воспринимается лучше в таком виде(
лазанья- тесто и соус(
остальное либо было дибо не прокатит
юкси © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
юкси © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
зразы с грибами?
Келен © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Келен © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
это относится к "котлетам и иже с ними("
юкси © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
юкси © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
блин блин
думаю
Келен © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Келен © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
запеканка - пастушийпай туда входит, да?
Келен © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Келен © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
угу
юкси © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
юкси © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Кел, расскажи пожалуйста рецепт, хочу сделать
домовенок © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
домовенок © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
домовенок, shepherd's pie наше все, ты же в Англии)))))
Kedicik © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Kedicik © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
ну я знаю :) я испытанный хочу :) их же миллион :)
домовенок © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
домовенок © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
ну могу свой рассказать
Kedicik © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Kedicik © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
давай!
домовенок © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
домовенок © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
ну, собственно, лук- морковь пассеруешь, туда же по вариация- рубленые стебли сельдерей, зеленый горошек, некоторые добавляют кукурузу еще, добавляешь фарш, обжариваеш вместе, добавляешь бульон, можно белое вино, вустерский соус, соль-перец, я иногда прованские травы еще... и готовишь до равномерной сочной массы.
в параллели делаешь картофельное пюре.
выкладываешь фарш на дно формы, сверху выкладываешь пюре, разглаживаешь, делаешь вилкой красивый рисунок, маленькие кусочки масла- и в духовку. некоторые еще сыром посыпают.
ну и , осбственно, запекаешь минут 30, чтобы зарумянилось, и снизу бурлило)
в Англии к этому gravy обязательно еще подать)
Kedicik © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Kedicik © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
спасибо :)
домовенок © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
домовенок © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Фарш с йогуртом, чесночком, специями в шляпки шампиньонов и запечь - это диетно? И хоть чуточку сыра сверху)
Ю.А. © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Ю.А. © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Ир
ну остались рулеты?
Келен © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Келен © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
лисопед не изобретен((((((((((((
юкси © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
юкси © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
нет
я сама полюбила очень очень фарш но не знаю что с ним делать
сделала в выхи долму - честно, было как у грузинской 80 летней тети мужа когда она ещё готовила. но не будехсь же долму каждый день. у анс идут активно лук и помидоры фаршированные.
Келен © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Келен © (18.08.2010 13:08) Прямая ссылка
чили кон карне?
Kedicik © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Kedicik © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
лазанья
домовенок © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
домовенок © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
сейчас тебе ссылку дам на пасту. вчера готовила-очень нам понравилось!
манты ещё можно
Zicke © (18.08.2010 14:08)
Прямая ссылка
Zicke © (18.08.2010 14:08)
эх, начинается сезон насыщенной еды опять..
Kedicik © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Kedicik © (18.08.2010 14:08) Прямая ссылка
Привет :)
не претендую на откровение, но как-то готовила:
- паста pomito(500 гр.)
- фарш говяжий (300 гр.)
- лавровый лист (1 шт.)
- бульон (1/4 литра)
- крахмал (1 ч. ложка)
- перец сладкий желтый кубиками
- чеснок (1 зубчик)
- соль
- сахар (щепотка)
- тертый сыр (посыпается в тарелки)
для остороты можно подожить стручок острого перца
Кола забыла пароль :) © (18.08.2010 16:08) Прямая ссылка
Кола забыла пароль :) © (18.08.2010 16:08) Прямая ссылка
только крахмал я класть не стала :)
извини, эт. чужой рецепт, в оригигале крахмал есть мне он показался лишним.
Фарш обжаривается на сковороде .
как-то криво написала....
но идея же ясна ? :)
кола я © (18.08.2010 16:08) Прямая ссылка
кола я © (18.08.2010 16:08) Прямая ссылка
/..чевапчичи!
я не готовила, но внизу есть рецепт, говорят - вкусно!
Kaiser © (18.08.2010 19:08) Прямая ссылка
Kaiser © (18.08.2010 19:08) Прямая ссылка