Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  баранина с кускусом

баранина с кускусом

есть небольшая ягнечья нога -очередного соседского бяшу порешили) но зачемто ее заморозили хочу приготовить ее с кускусом и овощами какие овощи и приправы лучше брать? фрукты и чухофрукты, пожалуйста не предлагайте
юкси © (30.08.2010 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лук морковь кабачок тыква капуста все крупно порезать зерна хумуса
sali © (30.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

лук чеснок морковь розмарин или тимйян, я тимйян больше люблю. можно вино)
Келен © (30.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

+1
Белыч © (30.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

у меня ващее целый баран (ну в смысле по частям) лежит в заморозке)))) Жалко, свежее вкуснее. По теме запекала по рецепту Келен, но мариновала долго
Омара © (30.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

я умерла от зависти к тебе)) официально обйявляю)
Келен © (30.08.2010 15:08)
Прямая ссылка

)) подскажи, из ребер что можно еще приготовить кроме Харчо?
Омара © (30.08.2010 16:08)
Прямая ссылка

оооо ребра - кучу всего обжарить на гриле просто банально но вкусноооооооо запечь целой такой штукой в разных варянтах соусов к ним салься помидорная прекрасно идет и мой любимый травяной соус
Келен © (30.08.2010 16:08)
Прямая ссылка

нее, Келен там не котлета на кости http://www.24-7-365.ru/pictures/8513b.jpg не такое вот< а именно ребра, где мало мясо. Ну не знаю как объяснить((((
Омара © (30.08.2010 17:08)
Прямая ссылка

аааа я поняла, наверное мне как-то телячьи такие перепали) я их в горшке делала, у тебя есть керамический?
Келен © (30.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

да, только большие, порции на 2-3 наверное
Омара © (30.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

сделай н авсех в одном. смажь ткемали или гранатовым соусом подержи сутки обжарь. туда же овощи какие захочешь, можно просто помидоры лук чеснок, капусту крупно порезанную на 6 частей головку, например. и все) и на капусту ещё помидоры и запеки несколько часов
Келен © (30.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

слюной сейчас подавлюсь))) А капусту обычную белокочанную?
Омара © (30.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

ага ты даже не представляехсь как это вкусно, я где то увидела в инете, преобразовала, сделала - ОФИГЕТЬ.
Келен © (30.08.2010 20:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору