Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  аджика

аджика

подскажите пожалуйста рецепт без стерилизации банок/крыжек, что-нибудь что можно в банку упаковать и хранить в холодильнике, да на хлеб мазать...или нет таких7все стерилизовать нужно?
аджика © (30.08.2010 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Разве что "горлодер", где помидоры, острый перец, чеснок, зелень, хрен и пр. Мы такое не закатываем никогда, но и храним только в погребе, в холоде
Свистуха © (30.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

а вкуснотища какая получается!!! и со спагетти и с шашлыком....
Катя © (30.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

Я такую штуку "хреновиной" называю.
Dolce © (30.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

Ну кто как))) Отец у меня тоже "хреновиной" сейчас называет, хотя меня в детстве приучил именно к "горлодеру")))
Свистуха © (30.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

я аджику не стерилизую никогда. Храню в холодильнике. Помидоры + перец + чеснок + острый перец + соль. Если интересно, то могу написать пропорции.
Dolce © (30.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

очень интересно напишите пожалуйтса
аджика © (30.08.2010 11:08)
Прямая ссылка

1 кг. помидор, 1 кг. сладкого перца, 200 гр. чеснока, 1 стручок острого перца, 2 ст. ложки соли без верха. Все прокрутить через мясорубку. Хранить в холодильнике. 3 мес. хранится точно, потом может начать киснуть.
Dolce © (30.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

Аджика, икра, лечо (это то, что сама в выхи делала)
Nasa © (30.08.2010 12:08)
Прямая ссылка

делала на днях по рецепту Келен вышло отлично посмотрите пару страниц назад была такая тема
sali © (30.08.2010 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору