Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2010 года > варенье из персиков |
варенье из персиков
подскажите, пожалуйста, когда варишь варенье из персиков нужно с них шкурку снимать и как долго варить? спасибо
мари © (16.07.2010 18:07)
Прямая ссылка
мари © (16.07.2010 18:07)
шкурку снимать не обязательно.
сколько варить я не знаю. Я только ела.
Bonita © (16.07.2010 18:07) Прямая ссылка
Bonita © (16.07.2010 18:07) Прямая ссылка
персики если волосатенькие то да,лучше снять шкурку. ошпарить их и шкурка слетает легко.
сахара полкило на кило персиков,иначе засахарится
варить ка кобычно. доводить до кипения и выключать. так три раза,на третий разлить по банкам и закатать
лейли © (16.07.2010 19:07) Прямая ссылка
лейли © (16.07.2010 19:07) Прямая ссылка