Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2010 года >  варенье из персиков

варенье из персиков

подскажите, пожалуйста, когда варишь варенье из персиков нужно с них шкурку снимать и как долго варить? спасибо
мари © (16.07.2010 18:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


шкурку снимать не обязательно. сколько варить я не знаю. Я только ела.
Bonita © (16.07.2010 18:07)
Прямая ссылка

персики если волосатенькие то да,лучше снять шкурку. ошпарить их и шкурка слетает легко. сахара полкило на кило персиков,иначе засахарится варить ка кобычно. доводить до кипения и выключать. так три раза,на третий разлить по банкам и закатать
лейли © (16.07.2010 19:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору