Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2010 года >  томатный рыбный суп и перловка как

томатный рыбный суп и перловка как

интересный гарнир 1. хочется острого томатного рыбного супа может кто нить ченить подобное делал? 2. нашла только в диетышах белоникиных - салат из перловки с овощами(паприкой, огурцом и пр)- хочется же потребления в теплом виде- може чтоот а-ля ризотто?
юкси © (06.07.2010 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


о, томатный суп делала, аха. ты из какой тыбы хочешь? идеально, в принципе, с костями а не с филе (( но можно и с филе. писать?
Келен © (06.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

с костями хочу! но буду делать из филе)
юкси © (06.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

в общем рыба - не знаю по русски, где 1 позвоночная кость, чтобы не было мелких обваливаешь в муке, жаришь, небольшими кусочками. филе - так же. жаришь лук, морковку, помидоры, перцы красные. МНОГО чеснока. все это дела пассируешь, специи, соль, перец. ерец горошинками, лавр лист - потом вытасжить заливаешь водой или овощным бульёном. туда томат пасту, рыбу. доводишь до кипения. густой части должно быть МНОГО, то есть он почти как гуляш у меня. и в конце - туда же добавляешь перец чили измельченный такими, кружками. зеленый. чтобы красиво плавал) и ещё пару минут на огне, и все, выключить. и зелень, когда выключишь, немало, стакан петрушки на среднюю кастрюлю.
Келен © (06.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

пасиб большой) рыба белая?
юкси © (06.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

ага. в муке лучше обваливать, чтобы консистенция супа была густоватая
Келен © (06.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!
юкси © (06.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

и тебе) ну, ты знаешь)
Келен © (06.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

))))))))))))))
юкси © (06.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

перловку я бы сделала с зеленым луком, цуккини и помидорами
Келен © (06.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

и пармезаном?
юкси © (06.07.2010 11:07)
Прямая ссылка

не уверена. я не очень сочетание представляюю, но может быть очень вкусно
Келен © (06.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

а буйабес не хочешь ? http://www.restoran.by/?5_353 Томатный рыбный суп ассорти морепродуктов (я беру креветки, осьминожки, филе форели кусочками) 1 банка свежей томатной пасты/6 мясистых больших помидора 1 небольшая луковица 1 небольшая морковка 2-3 зубчика чеснока 3-4 веточки базилика 100 мл сливок 1\4 стакана белого сухого вина оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец Это простой и очень ароматный суп. Можно взять помидоры в собственном соку из банки, но без уксуса и консервантов. Если вы используете свежии помидоры, то их количество очень сильно зависит от их качества. Т.е. чем более водянистые помидоры, тем больше их понадобится. Перед использованием, стоит подержать помидоры в горячей воде и снять с них кожицу. В кастрюле с покрытием разогреть оливковое масло (ст. ложку) и обжарить мелко порубленный лук и морковку, добавить чеснок. Добавить вино и потушить еще 2-3 минуты. К обжаренным овощам добавить помидоры и тушить до состояния пюре(свежии потушить подольше). Получившееся пюре измельчить блендером. Добавить морепродукты и сливки, разбавить до нужной консистенции водой и варить 10 мин. Перед подачей добавить мелко порезанный базилик.
Джейн Тлл © (06.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

эт не буйябес- эт доширак) я ела настоящий- его долго варят и не так( и то из чего его варят у нас не то что не плавает но даже и не продается)
юкси © (06.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

то что я написала это и не буйабес :))) Я на него ссылку дала
Джейн Тлл © (06.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

не буду я его дома делать) ибо смешно)
юкси © (06.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

через месяц буду есть настоящий буйабесс, как же это безумно вкусно
Kedicik © (06.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору