Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2010 года > Какао |
Какао
В рецепте написано в тесто 1 ст. ложка какао, несквик подойдет?
Или нужно именно такое какао-порошок, как было в детстве?
Грейпфрут © (13.07.2010 15:07)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (13.07.2010 15:07)
Думаю како-порошок лучше
"Золотой ярлык" раньше мне так нра))))
Жар-Птица © (13.07.2010 15:07) Прямая ссылка
Жар-Птица © (13.07.2010 15:07) Прямая ссылка
гы... мне тоже. :)
Bonita © (13.07.2010 18:07) Прямая ссылка
Bonita © (13.07.2010 18:07) Прямая ссылка
то которое было в детстве - с ним вкуснее будет.
снеж © (13.07.2010 15:07) Прямая ссылка
снеж © (13.07.2010 15:07) Прямая ссылка
не, речь про какао-порошок, а не несквик:)
Foxy © (13.07.2010 15:07) Прямая ссылка
Foxy © (13.07.2010 15:07) Прямая ссылка
если есть только несквик, то его больше надо,т.к. он уже с сахаром и сухим молоком. новкус, думаю, другой будет, чем с кокао
ЦаЦа © (13.07.2010 16:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (13.07.2010 16:07) Прямая ссылка
я пекла недавно с несквиком, и удивилась, что тесто в итоге (готовое) получилось _намного_ темнее, чем я ожидала - как будто с настоящим какао..
Королек-птичка певча © (13.07.2010 19:07) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (13.07.2010 19:07) Прямая ссылка