Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2010 года >  язык

язык

сварила язык, хочу сделать заливное. Это нужно в бульоне в котором язык варился развести жеатин? Если на бульоне собрался жир, то его лучше убрать?
dfg © (17.07.2010 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вот вам рецептик,как готовить заливное из языка http://10receptov.net/zalivnoi-yazik.html
Катюха © (19.07.2010 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору