Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2010 года > Блендер |
Блендер
Нужен блендер. Не знаю какой купить, толи погружной, то ли с чашей... Требования - что бы занимал как можно меньше места, но и для готовки нужных мне блюд был максимально удобен :)) Готовить им планирую супы-пюре, всякие соусы-пасты, например, типа помазки из авокадо, ягоды-фрукты (типа банана) с молоком взбить. Вот что для этих целей (применительно к этим рецептам) удобнее?
ЗЫ. не пререносите на дом. очаг, плз, т.к. там больше по технике, а меня интересует блендер именно применительно к определенным рецептам :))
Bougainvillea © (26.07.2010 10:07)
Прямая ссылка
Bougainvillea © (26.07.2010 10:07)
суп пюре - погружной
соусы - пасты - у меня мини блендер для этого с маленькой чашей
помазки из авокадо мну вилкой
ягоды фрукты с молоком - с чашей
собственно)
Келен © (26.07.2010 10:07) Прямая ссылка
Келен © (26.07.2010 10:07) Прямая ссылка
т.е. у тебя не один блендер? :) мне б в один уложиться :)
Bougainvillea © (26.07.2010 10:07) Прямая ссылка
Bougainvillea © (26.07.2010 10:07) Прямая ссылка
не, у меня не один а несколько, больше чем 2)
в один - тогда погружной.
Келен © (26.07.2010 11:07) Прямая ссылка
Келен © (26.07.2010 11:07) Прямая ссылка
Браун Мультиквик у меня для таких целей
Омара © (26.07.2010 10:07) Прямая ссылка
Омара © (26.07.2010 10:07) Прямая ссылка
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=3893368 такой вот по-моему. Стакан еще к нему есть для взбивания, в комплекте
Омара © (26.07.2010 11:07) Прямая ссылка
Омара © (26.07.2010 11:07) Прямая ссылка
+1
Сверчок © (26.07.2010 14:07) Прямая ссылка
Сверчок © (26.07.2010 14:07) Прямая ссылка
у меня погружной Тефаль, но в комлекте с высооооким таким стаканом, в нем удобно все взбивать. к нему блендер не крепиться, а просто погружается, так же, как и в любую другую емкость.
Nora © (26.07.2010 11:07) Прямая ссылка
Nora © (26.07.2010 11:07) Прямая ссылка
у меня 2 в 1 и погружной и с чашей.
чаще использую с чашей, т.к. ничего вроде не пюреризирую, ну или оч редко.
Если ты планируюшь супы-пюре, всякие соусы-пасты, то тебе нужен именно погружной.
vemar © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
vemar © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
всем спасибо!
Bougainvillea © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
Bougainvillea © (26.07.2010 12:07) Прямая ссылка
чашей, купила погрузной, он уже сломался. месяца не прошло, и взбивает он куда хуже чащи....
Грейпфрут © (26.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (26.07.2010 13:07) Прямая ссылка
а до этого был чашей, взбивает все быстро и качественно
правда когда суп-пюре, главное не перестараться, а то он взбитый такой, прям с пеной получается :)))
Грейпфрут © (26.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (26.07.2010 13:07) Прямая ссылка