Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  Варенье из вишни

Варенье из вишни

Вытащила косточки, пересыпала сахаром. Когда варить? Добавлять ли воду? Добавлять ли лимонную кислоту? Можно ли сунуть в холодильник (пересыпанную сахаром) и сварить в другой день? Спасибо за ответы заранее.
nn © (28.06.2010 19:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. Когда время есть. Я вообще все варенья варю в 3 дня по 10-15 минут до готовности (капля теплого варенья, посаженная на ноготь, не расплывается) 2. Воду??? Нет, в вишне и так сока много. Как и кислоты своей. 3. Можно.
Свистуха © (29.06.2010 06:06)
Прямая ссылка

Спасибо большущее.
nnn © (29.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору