Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > тыквенное масло |
тыквенное масло
Вы в еду используете? куда можно капнуть? Вкусное очень и ароматное, но как-то не представляю в сочетании с другими продуктами. То есть понятно, что можно капнуть в салат, скажем, но в какой лучше? И может есть блюда, где оно вот именно и нужно?
(пока я его просто пью, купила типа для здоровья пить с утра по ложке. но бутылки на все хватит:)
marlen © (10.06.2010 16:06)
Прямая ссылка
marlen © (10.06.2010 16:06)
я именно в салаты , особенно когда микс салатов, использую, и когда помидоры есть
Kedicik © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
в листья попробую.
а помидоры -- с чем? или если есть помидоры в салате, то отлично будет по-любому?
marlen © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
marlen © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
ну мне нравится в разных вариантах)
Kedicik © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
но ты только в салаты, да?
marlen © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
marlen © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
да. читала рецепт кекса с маслом, но я не пеку, не пробовала
Kedicik © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
я слышала, но не проверяла сама
что оно быстро портиться
Кэрри_40 © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
вроде бы нет, оно у меня уже месяца 3, а я чувствительна к таким вещам.
marlen © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
marlen © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
ну месяцев 10 хранится нормально
Kedicik © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
лень искать тот сорт салата, в кот. у нас обычно стандартно его лют, напомни мне, я поищу. а так вообще-т в какие угодно. только каплю! - оно мегаинтенсивное по вкусу.
manenko © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
manenko © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
маненкооооооооооооо!
Келен © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Келен © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
:))))
manenko © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
manenko © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
ну потому что ((((( нечего пропадать
Келен © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Келен © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
и я эхом вслед за Келен:)))))
Донна Душечка © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
предлагаю связать и не отпускать)
Келен © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Келен © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
жестоко, кел:)
Донна Душечка © (10.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.06.2010 17:06) Прямая ссылка
зато справедливо, нечего где попало шастать)
Келен © (10.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Келен © (10.06.2010 22:06) Прямая ссылка
:))) я вернусь, вернусь! преобязательно!! :))
manenko © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
manenko © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
будем ждать:)
Донна Душечка © (10.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.06.2010 17:06) Прямая ссылка
приветик:) угу, я напомню:)
marlen © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
marlen © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
в салат и в овощи быстрообжаренные
тоже очень люблю, но только в салат кладу
Моталка © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Моталка © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
салаты. можно еще тыквенных семечек немного добавить в такой салат) в основном зеленые салаты или с помидором
снеж © (10.06.2010 20:06) Прямая ссылка
снеж © (10.06.2010 20:06) Прямая ссылка