Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > суп-пюре из шампиньонов |
суп-пюре из шампиньонов
Хочу приготовить первый раз, очень нравится этот суп! Читаю рецепты в интернете, везде встречается, что содержимое надо измельчить в блендере. А что делать, если его нет? Чем заменить?(
DeSad © (29.06.2010 02:06)
Прямая ссылка
DeSad © (29.06.2010 02:06)
делать не пюре..
JL © (29.06.2010 09:06) Прямая ссылка
JL © (29.06.2010 09:06) Прямая ссылка
я делаю без блендера, но у меня крупные куски грибов в нем
если хотите, напишу
он не пюре, он такой, как сливочный густой
Келен © (29.06.2010 09:06) Прямая ссылка
Келен © (29.06.2010 09:06) Прямая ссылка
дадада
напиши, пожалуйста
Магия © (29.06.2010 09:06) Прямая ссылка
Магия © (29.06.2010 09:06) Прямая ссылка
простите
напишиТЕ
Магия © (29.06.2010 09:06) Прямая ссылка
Магия © (29.06.2010 09:06) Прямая ссылка
не не не меня на ты!!! плиз
Келен © (29.06.2010 09:06) Прямая ссылка
Келен © (29.06.2010 09:06) Прямая ссылка
но он зимный)) очень, как и все грибные супы, имхо
в общем
пассируете лук, много, к нему крупно порезанные грибы, соль, перцы
заливаете овощным бульёном или водой на полкастрюли, прогреваете, когда почти закипело- в чашку отобрать бульёна и добавить туда прокаленную муку (можно в микро), размешать и вылить эту смесь в суп. помешать
когда мука разойдется, долить ешь этреть кастырули молока
и посыпать мелко мелко петрушку
подаю с сыром сверху и сухариками самодельными, с зеленйю и чесноком
все)
это ОЧЕНЬ быстырь варянт ужина зимой
Келен © (29.06.2010 09:06) Прямая ссылка
Келен © (29.06.2010 09:06) Прямая ссылка
оо, спасибо большое!!!
скопировала себе
буду пробовать
и ничего что летом)))
Магия © (29.06.2010 18:06) Прямая ссылка
Магия © (29.06.2010 18:06) Прямая ссылка
через сито перетереть можно
Кареглазая волчица © (29.06.2010 19:06) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (29.06.2010 19:06) Прямая ссылка