Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > Салат из морепродуктов |
Салат из морепродуктов
Какую к нему можно добавить зелень или салатные листья?
Морская свинка © (11.06.2010 16:06)
Прямая ссылка
Морская свинка © (11.06.2010 16:06)
ну так микс салатов или рукколу отлично:)
Kedicik © (11.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Таня,лук порей используют только белое?
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
да
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
а чем он лучше обычных репок,к примеру?)
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
ну он гораздо нежнее по вкусу, без резкости
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
а я красный все пихаю)
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
красный другой:)я его в салаты обожаю, а порей в термообработке во многих блюдах очень в тему
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
попробую порей)
а зелень значит безжаластно выбрасывать)
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
порей я в прованские рецепты использую- суп с кроликом, рагу, еще в чаудер из копченого лосося
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
а я нашла рыбу запеченную в листьх)
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
листьях чего?
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
порея? (предполагаю:)
Донна Душечка © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
я про бананаовые подумала:)))
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
я написала раньше, чем Фро фото повесила.. теперь не знаю:)
Донна Душечка © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
порея)
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
порея)
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
на вид таки банановые:)))
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
http://intesto.com/recipes/day-to-day/vtoroe/976-ryba-zapechennaya-v-listjah-luka-poreja.html
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
но они жесткие же... ну не знаю.. расскажешь потом:)))
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
что ты,это я случайно наткнулась,пока не собираюсь)))
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
хы:) ну вот, так бы рассказала правду:)))
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
а их в кипящую воду пишут нужно,от этого и мягкие)
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
фросяя © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
не возбуждает:)
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
уговорила)
фр ушла © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
фр ушла © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
уговорила)
фр ушла © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
фр ушла © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
в салат - да. Но не переборщи, фро...
Донна Душечка © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Руккола подойдёт?
Я туда ещё замаринованный в винном уксусе лук хочу.
А кинза не подходит к морепродуктам?
Морская свинка © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Морская свинка © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
не надо туда маринованный лук, имхо.. и кинзу уж точно... это к мясу.. никак не к достаточно нейтральным по вкусу морепродуктам.
руккола пойдет, часто делают салат из креветок с рукколой
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 17:06) Прямая ссылка