Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  рыбный пирог

рыбный пирог

вкусный и не очень заморченный. и какую рыбу лучше всего использовать для пирогов?
эксперимет © (21.06.2010 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сделайте кулебяку с лососем
Kedicik © (21.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

как?
экспер. © (21.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

ну, например, http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8120/
Kedicik © (21.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

сделайть "Литой пирог с рыбой". Там где жидкое тесто. Выливаешь 1/2 в форму, затем начинка (рыба+лук+отварные яйца). И потом сверху вторая часть теста. Сверху присыпаешь кунжутом. Тесто: 300 г кефира 3-4 яйца 50 г сл. масла, мягкого 2 ст. муки 10 г разрыхлителя 1/2 ч.л. соли
Победа © (21.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

я делала пополам треску и скумбрию, добавляла лук и немного масла сливочного, а тесто слоеное обычное.
Мышка © (21.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору