Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > рыбный пирог |
рыбный пирог
вкусный и не очень заморченный. и какую рыбу лучше всего использовать для пирогов?
эксперимет © (21.06.2010 12:06)
Прямая ссылка
эксперимет © (21.06.2010 12:06)
сделайте кулебяку с лососем
Kedicik © (21.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Kedicik © (21.06.2010 12:06) Прямая ссылка
как?
экспер. © (21.06.2010 12:06) Прямая ссылка
экспер. © (21.06.2010 12:06) Прямая ссылка
ну, например, http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8120/
Kedicik © (21.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Kedicik © (21.06.2010 13:06) Прямая ссылка
сделайть "Литой пирог с рыбой". Там где жидкое тесто. Выливаешь 1/2 в форму, затем начинка (рыба+лук+отварные яйца). И потом сверху вторая часть теста. Сверху присыпаешь кунжутом.
Тесто: 300 г кефира
3-4 яйца
50 г сл. масла, мягкого
2 ст. муки
10 г разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
Победа © (21.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Победа © (21.06.2010 12:06) Прямая ссылка
я делала пополам треску и скумбрию, добавляла лук и немного масла сливочного, а тесто слоеное обычное.
Мышка © (21.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Мышка © (21.06.2010 15:06) Прямая ссылка