Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  Роллы

Роллы

Я делаю с рыбкой и фетаксой, с огурчиком и фетаксой, с огурчиком и икрой мойвы, с красной икрой, с креветками. А с чем делаете вы? Поделитесь идеями плиз :)
Небесная © (11.06.2010 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


С фетаксой и мойвой?! Вы с ума сошли? :)))) Только с сырой рыбой и никакой фетаксы...
Felicity © (11.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

Ну и перечислю свой стандартный набор: угорь, лосось, тунец, окунь изуми, селёдка shime kohada, креветки ama ebi. Это основное и самое любимое. Кальмаров и прочих моллюсков не очень люблю, поэтому почти не использую.
Felicity © (11.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

вот ты мне опять нужна седня смотрела в магазе выбор рыбы и так из свежей есть лосось тунец рыба меч и рыба попугай ну и по мелочи всякие там дорады форели виктория-басс, и прочая мелочевка вот интересно мне рыба меч и попугай - они пойдут?
Яга © (11.06.2010 23:06)
Прямая ссылка

Не знаю :) В японских книжках про них ничего не видела. Но попробовать можно, наверное.
Felicity © (12.06.2010 00:06)
Прямая ссылка

На самом деле выбор рыбы и морепродуктов очень сильно зависит от места и сезона. Вот что ловят прямо сейчас, то и можно пихать в суши. В той же Японии именно сезонность очень развита: морепродукты, которые добывают зимой, например, не используют летом и т.д. Так что надо брать всё самое свежее и есть. Эх, жаль, чтоя живу далеко от морей-океанов... Потому заморозка :(
Felicity © (12.06.2010 00:06)
Прямая ссылка

Я тоже далеко, но и заморозка-то не в огромном ассортименте
Небесная © (12.06.2010 05:06)
Прямая ссылка

я вчера случайно нашла еще замороженную селедку ну порсто херинг а не твою японскую короче надо на первый раз делать с тунцом и лососем и не парицца , вот , до них то руки еще не дошли )))))
Яга © (12.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

икра мойвы, а не мойва
Небесная © (12.06.2010 05:06)
Прямая ссылка

Меня больше фетакса удивила, которая по сути брынза...
Felicity © (13.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

с крабовыми палочками (или мясом) и сыром плавлен
Василиса М © (14.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

Крабопалки с плавленный сыр? Жуть, простите, но это не суши :(
Felicity © (14.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору