Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  про рыбу

про рыбу

Если мясо само от костей отходит, значит она сильно не свежая? я ее разрезала по брюху, раскрыла и кости вообще без проблем от мяса отошли. Порционная форель, если это важно.
Грейпфрут © (14.06.2010 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


бррр, в топку однозначно
Kedicik © (14.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

морозли и размораживал ее ннадцать раз, вот она стала такой, грустно
Н@тк@ © (14.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

Не, нехорошо. Для форели в данном случае - важно. Не смертельно, но "первой свежести" нет. Для сырка (пеляди), к примеру, нет такого правила, у нее от костей филе отходит через часок после засола.
Свистуха © (14.06.2010 22:06)
Прямая ссылка

не рискуйте...
Fantom © (15.06.2010 05:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору