Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > про рыбу |
про рыбу
Если мясо само от костей отходит, значит она сильно не свежая?
я ее разрезала по брюху, раскрыла и кости вообще без проблем от мяса отошли.
Порционная форель, если это важно.
Грейпфрут © (14.06.2010 16:06)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.06.2010 16:06)
бррр, в топку однозначно
Kedicik © (14.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (14.06.2010 17:06) Прямая ссылка
морозли и размораживал ее ннадцать раз, вот она стала такой, грустно
Н@тк@ © (14.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Не, нехорошо. Для форели в данном случае - важно. Не смертельно, но "первой свежести" нет. Для сырка (пеляди), к примеру, нет такого правила, у нее от костей филе отходит через часок после засола.
Свистуха © (14.06.2010 22:06) Прямая ссылка
Свистуха © (14.06.2010 22:06) Прямая ссылка
не рискуйте...
Fantom © (15.06.2010 05:06) Прямая ссылка
Fantom © (15.06.2010 05:06) Прямая ссылка