Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > Окрошка |
Окрошка
Обычно заливала квасом уже в тарелке. Может как холодник, сразу квасом залить, тогда постоит ли 2 дня в холодильнике. И еще, никогда не готовила заправку к окрошке- желток, зелень, зеленый лук, а что еще, горчицу или хрен кладут?
ЦаЦа © (19.06.2010 14:06)
Прямая ссылка
ЦаЦа © (19.06.2010 14:06)
не, не надо сразу квасом, размокнет все и будет каша
зеленый лук надо растереть с солью до мягкости лука , и туда добавить уже желток потом и горчицу хрен по вкусу ( а можно не добавлять)
и потом все это перемешать с остальными ингридиентами и оставить так , ну как салат типо
а потом это в тарелку и залить квасом )))
а сверху насыпать зелени и еще ложку сметаны мммммммммммммм
Яга © (19.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Яга © (19.06.2010 14:06) Прямая ссылка
ооо, спасибки.осталось только квас охладить)))
ЦаЦа © (19.06.2010 14:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (19.06.2010 14:06) Прямая ссылка
как я шас захотела черного хлеба русского, нижнекамского хлебозавода
вот с такой окрошечкой ))))
мммммммммм )))))))))
Яга © (19.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Яга © (19.06.2010 14:06) Прямая ссылка
кста,окрошку с хлебом никогда не ела:)
ЦаЦа © (19.06.2010 14:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (19.06.2010 14:06) Прямая ссылка
я вообще квас "вприсуску" с окрошкой ем,т.е. не в тарелке, а в стакане рядом :))
кладут и горцицу, и хрен по вкусу каждый себе - по желанию.
МариКа © (19.06.2010 15:06) Прямая ссылка
МариКа © (19.06.2010 15:06) Прямая ссылка
окрошку люблю с кефиром)
=мари= © (19.06.2010 15:06) Прямая ссылка
=мари= © (19.06.2010 15:06) Прямая ссылка
я люблю только на квасе))
ЦаЦа © (19.06.2010 15:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (19.06.2010 15:06) Прямая ссылка
а вы квас сами делаете или магазинный?
=мари= © (19.06.2010 15:06) Прямая ссылка
=мари= © (19.06.2010 15:06) Прямая ссылка
сама, с магазинным, даже специальным для окрошки не могу есть.на днях опять "запустила" производство домашнего кваса:)
ЦаЦа © (19.06.2010 15:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (19.06.2010 15:06) Прямая ссылка
здорово :)
домашний квас ммм супер! :)
=мари= © (19.06.2010 15:06) Прямая ссылка
=мари= © (19.06.2010 15:06) Прямая ссылка
мой папа на сыворотке делает. но я вообще не лбл. окрошку, хтя изредка ем
Kedicik © (19.06.2010 23:06) Прямая ссылка
Kedicik © (19.06.2010 23:06) Прямая ссылка
хрен у нас обязательно))) Без хрена и есть не будут))))
Сразу лучше не заливать.
Винни © (19.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Винни © (19.06.2010 16:06) Прямая ссылка
спасиб, хрен куплю
ЦаЦа © (19.06.2010 16:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (19.06.2010 16:06) Прямая ссылка