Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  маринованные артишоки

маринованные артишоки

что с ними можно приготовить?
Пряная Мята © (17.06.2010 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в салатах видела и в пицце
marlen © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

в салат и просто как добавку к мясу, ну как соленые огурцы)
Келен © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

а вот какой салат, Кел? Хочется чего-то....
Пряная Мята © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

да банально можно рукколу, помидоры, артишоки
Kedicik © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

листья, имхо, не ярковыраженные как рукколу а просто листья нежные помидоры чери половинками, перцы полощками можно стейк порезать такими, полосками, ну или что то мясное
Келен © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

Все поняла, спасибо за помощь, пошла стругать салат и трескать!!
Пряная Мята © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

Офф в тему: а кто-нибкдь пробовал их сам мариновать? Какая технология? я тут сварила один большой артишок, но там кроме мясистых оснований листьев и есть было нечего!
La.Fee © (17.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

а у них тока это и едят )) и маринуют же тоже не целыми, а именно что сердца артишоков
Яга © (17.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

а вот не было в моём никакого сердца.. серединка была волосатая, я её выскребла, как в рецепте было написано, а остальное все эти листья! видимо, для маринования надо другой сорт..
La.Fee © (17.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

вот посмотри у белоники по ссылке верхней вот донышки с выскребенным пухом- эти донышки и есть сердце артишока )))
Яга © (17.06.2010 23:06)
Прямая ссылка

Спасибо, но у меня какие-то неправильные были: абсолютно все листья (внутренние тоже)были жёсткими после 40-минутной варки.. Мне, наверное, не повезло! Буду пытать их дальше
La.Fee © (18.06.2010 01:06)
Прямая ссылка

напомните потом, плиз: я спрошу у бывшей мужа - она их классно делает!
Донна Душечка © (17.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

вот у Белоники: http://belonika.livejournal.com/150535.html
Kedicik © (17.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

ОФФ: но не в тему Я пеку банановый пирог по рецепту ниже, там написано при 150 градусах печь. У меня уже стоит 40 минут пирог и еще не зарумянился, и вобще по виду срыой Может подбавить жару?
Кареглазая волчица © (17.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

Я банановый при большей температуре пеку: градусов 180. Но обычно он и остаётся внутри немного сырой из-за бананов. Хотя корочка должна быть.
La.Fee © (17.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

пойду подбавлю угля))) спасибо
Кареглазая волчица © (17.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

салат
kashtanchik © (17.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

ОФФ девоньки, а кримчиз - это что? это я о чизгейке, в этой темке обсуждали чуть ниже. и мне захотелось испечь
тапка © (17.06.2010 22:06)
Прямая ссылка

ну как филадельфия )
Яга © (17.06.2010 23:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору