Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  говядина

говядина

перепробовала много разных рецептов. вот готовлюсь к выходным, сибираю еще. как потушить, чтобы была мягкой? с чем? поделитесь вкусными рецептами плиз)
Ника © (18.06.2010 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


всегда мягкая, но тушу больше часа. Или куском - обжариваю и в рукав с овоами. (мариную до этого).Или брусочками маринованными. обжариваю и в фольгу с сельдереем
Лис © (18.06.2010 10:06)
Прямая ссылка

со сметаной
Н@тк@ © (18.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору