Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > говядина |
говядина
перепробовала много разных рецептов. вот готовлюсь к выходным, сибираю еще. как потушить, чтобы была мягкой? с чем? поделитесь вкусными рецептами плиз)
Ника © (18.06.2010 10:06)
Прямая ссылка
Ника © (18.06.2010 10:06)
всегда мягкая, но тушу больше часа. Или куском - обжариваю и в рукав с овоами. (мариную до этого).Или брусочками маринованными. обжариваю и в фольгу с сельдереем
Лис © (18.06.2010 10:06) Прямая ссылка
Лис © (18.06.2010 10:06) Прямая ссылка
со сметаной
Н@тк@ © (18.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (18.06.2010 12:06) Прямая ссылка