Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > Долма |
Долма
Муж купил в кулинарии полуфабрикат "долма с телятиной" Как её готовить (тушить?).
Такие славные конвертики, а готовить их не умею...
Подскажите, пожалуйста.
Берняша © (07.06.2010 10:06)
Прямая ссылка
Берняша © (07.06.2010 10:06)
сложить в широкую кастрюлю
залить водой или булёном, в случае с телятиной заливала бы булёном
поставить сбверху тарелку, на неё банку с водой в виде пресса
и варить)
Келен © (07.06.2010 10:06) Прямая ссылка
Келен © (07.06.2010 10:06) Прямая ссылка
все жду рецепт хлеба)))))
Ирина © (07.06.2010 11:06) Прямая ссылка
Ирина © (07.06.2010 11:06) Прямая ссылка
о!
я вас в субботу спрашивала
пишу прямо сейчас
Келен © (07.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Келен © (07.06.2010 12:06) Прямая ссылка
жду))
Ирина © (07.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Ирина © (07.06.2010 12:06) Прямая ссылка