Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  Давайте я про помидоры

Давайте я про помидоры

обещанное ниже, а? ))))) в общем как я делаю. сейчас вам очень хорошо - у вас солнце. разрезать чери пополам не до конца. раскрыть их. в мискутакую выложить, туда масло немного, соль крупную, с пеции, перец, розмарин, орегано и тд. перемешали разложили на пергамент, выложенный на лист. так чтобы не соприкасались и в духовку, градусов на 60. сушите пару часов. потом я выкладываю их на солнце на сутки где то. и дальше так 0- есть 2 варянта 1. вяленые такие, в масле и со специями. беру банку, туда выкладываю - помидоры, кусочки феты (если фета, то это стоит пару месяцев, сделайте не больше 1 банки с ней), веточки розмарина, дольки чеснока. заливаем маслом и немного бальзамико. 2. более сухие - их просто досушиваем на солнышке и в бумажный пакет они в разы вкснее покупных, елси только вы не в италии живете)
Келен © (28.06.2010 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на ночь убирать?
юкси © (28.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

не я на ночь от мух пергаментом накрываю)
Келен © (28.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

а! когда раскладываеете - вы их так, откройте.
Келен © (28.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

по первому рецепту делала в прошлом году, правда брала простые наши полевые томаты, но маленькие.ооочень вкусные, но быстро съелись, в этом году больше буду готовить))
ЦаЦа © (28.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

вкуссно!
Н@тк@ © (28.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору