Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > Баклажаны кружочками в духовке |
Баклажаны кружочками в духовке
Обжариваем баклажаны кружочками,потом на них сверху выкладвыаем припущенные перец,лук и помидор,смазываем майонезом с чесноком,посыпаем сыром, укропом и на 10 мин в духовку.
Приятного аппетита!
ПряНик © (09.06.2010 17:06)
Прямая ссылка
ПряНик © (09.06.2010 17:06)
а до этого в сол воде вымочить?
фросяя © (09.06.2010 17:06) Прямая ссылка
фросяя © (09.06.2010 17:06) Прямая ссылка
нет,я не вымачиваю
ПряНик © (09.06.2010 17:06) Прямая ссылка
ПряНик © (09.06.2010 17:06) Прямая ссылка
я тоже никогда
Kedicik © (09.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (09.06.2010 17:06) Прямая ссылка
и я не буду)
очень редко готовлю их
фросяя © (09.06.2010 17:06) Прямая ссылка
фросяя © (09.06.2010 17:06) Прямая ссылка
я летом их с индейкой и сладким перцем =помидорами- чесноком- зеленью оч. часто готовлю.... а жарены лю, но редко делаю... и муссаку
Kedicik © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
Kedicik © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
тушишь все вместе?)
сын только сейчас стал вроде овощи приготовленные есть)
фросяя © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
фросяя © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
тушишь все вместе?)
сын только сейчас стал вроде овощи приготовленные есть)
фросяя © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
фросяя © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
индейку тонкими полосками сначала быстро обжариваю - можно немного масла- а потом все остальное:) ну специи еще по вкусу- перец, прованские травы.
и вкусно, и легко.
ура овощам:))
Kedicik © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
Kedicik © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
попробую,спасибо)
представляешь,как я страдала-я же лентяйка разное готовить)
фросяя © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
фросяя © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
я жизни без овощей не представляю вообще:)
Kedicik © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
Kedicik © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
ага,я оч люблю)
фросяя © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
фросяя © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
и я ))
ПряНик © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
ПряНик © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
мммм... КАК же я люблю мусаку!!!! Возиться долго, зато потом... да еще с красненько-сухеньким... Ммммм...
Белыч © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
Белыч © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
даааа. но я за сезон раза два максимум делаю, все же возни много:)
Kedicik © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
Kedicik © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
я ее ни разу не сделала с тех пор как ребенок родился. Времени нет :((
Белыч © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
Белыч © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
Делаю похоже, не смазываю майонезом. Я вообще его ем только в "ностальгических блюдах" типа оливье.
Мой способ проще (я - Лентяйка): режем баклажаны и помидоры на кружочки. Натираем первые солью и чесноком. выкладываем на смазанный маслом протвинь (я кладу вниз лист фольги, чтобы протвинь потом не драить), сверху кружочки помидоров. Накрываю фольгой и запекаю минут 20, потом вынимаю, обильно посыпаю сыром и опять в ненадолго духовку.
Вынимаю и посыпаю нарезаной зеленью. Все.
Белыч © (09.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Белыч © (09.06.2010 17:06) Прямая ссылка
о, хороший рецептик
спс
яяяяяяя © (09.06.2010 17:06) Прямая ссылка
яяяяяяя © (09.06.2010 17:06) Прямая ссылка
я предпочитаю баклажан- мозарелла-помидор и базилик
Kedicik © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
Kedicik © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
тоже ОЧЕНЬ вкусно. Но у меня мацарелла не доживает до этого - ее так сьедают.
Белыч © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
Белыч © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
при сочетании - моцарелла + помидор и базилик у меня начинает кружиться голова! ммммм
Лис © (09.06.2010 19:06) Прямая ссылка
Лис © (09.06.2010 19:06) Прямая ссылка
а я люблю рулетики с чесноком, зеленью и орехами
Омара © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
Омара © (09.06.2010 18:06) Прямая ссылка
вставлю свою копейку:)
Донна Душечка © (09.06.2010 19:06)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.06.2010 19:06)
обожаю баклажаны в любом виде!
Я вместо перца кладу грибы, и без майонеза)
Лис © (09.06.2010 19:06) Прямая ссылка
Лис © (09.06.2010 19:06) Прямая ссылка
а грибы уже обжаренные?
Винни © (09.06.2010 23:06) Прямая ссылка
Винни © (09.06.2010 23:06) Прямая ссылка
угу. один раз мелко резала, другой раз просто пошинковала и так и так хорошо)
Лис © (09.06.2010 23:06) Прямая ссылка
Лис © (09.06.2010 23:06) Прямая ссылка
вкуснота!
Panterka © (10.06.2010 08:06) Прямая ссылка
Panterka © (10.06.2010 08:06) Прямая ссылка