Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  Баклажаны кружочками в духовке

Баклажаны кружочками в духовке

Баклажаны кружочками в духовке Обжариваем баклажаны кружочками,потом на них сверху выкладвыаем припущенные перец,лук и помидор,смазываем майонезом с чесноком,посыпаем сыром, укропом и на 10 мин в духовку. Приятного аппетита!
ПряНик © (09.06.2010 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а до этого в сол воде вымочить?
фросяя © (09.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

нет,я не вымачиваю
ПряНик © (09.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

я тоже никогда
Kedicik © (09.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

и я не буду) очень редко готовлю их
фросяя © (09.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

я летом их с индейкой и сладким перцем =помидорами- чесноком- зеленью оч. часто готовлю.... а жарены лю, но редко делаю... и муссаку
Kedicik © (09.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

тушишь все вместе?) сын только сейчас стал вроде овощи приготовленные есть)
фросяя © (09.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

тушишь все вместе?) сын только сейчас стал вроде овощи приготовленные есть)
фросяя © (09.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

индейку тонкими полосками сначала быстро обжариваю - можно немного масла- а потом все остальное:) ну специи еще по вкусу- перец, прованские травы. и вкусно, и легко. ура овощам:))
Kedicik © (09.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

попробую,спасибо) представляешь,как я страдала-я же лентяйка разное готовить)
фросяя © (09.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

я жизни без овощей не представляю вообще:)
Kedicik © (09.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

ага,я оч люблю)
фросяя © (09.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

и я ))
ПряНик © (09.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

мммм... КАК же я люблю мусаку!!!! Возиться долго, зато потом... да еще с красненько-сухеньким... Ммммм...
Белыч © (09.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

даааа. но я за сезон раза два максимум делаю, все же возни много:)
Kedicik © (09.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

я ее ни разу не сделала с тех пор как ребенок родился. Времени нет :((
Белыч © (09.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

Делаю похоже, не смазываю майонезом. Я вообще его ем только в "ностальгических блюдах" типа оливье. Мой способ проще (я - Лентяйка): режем баклажаны и помидоры на кружочки. Натираем первые солью и чесноком. выкладываем на смазанный маслом протвинь (я кладу вниз лист фольги, чтобы протвинь потом не драить), сверху кружочки помидоров. Накрываю фольгой и запекаю минут 20, потом вынимаю, обильно посыпаю сыром и опять в ненадолго духовку. Вынимаю и посыпаю нарезаной зеленью. Все.
Белыч © (09.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

о, хороший рецептик спс
яяяяяяя © (09.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

я предпочитаю баклажан- мозарелла-помидор и базилик
Kedicik © (09.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

тоже ОЧЕНЬ вкусно. Но у меня мацарелла не доживает до этого - ее так сьедают.
Белыч © (09.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

при сочетании - моцарелла + помидор и базилик у меня начинает кружиться голова! ммммм
Лис © (09.06.2010 19:06)
Прямая ссылка

а я люблю рулетики с чесноком, зеленью и орехами
Омара © (09.06.2010 18:06)
Прямая ссылка

вставлю свою копейку:)
Донна Душечка © (09.06.2010 19:06)
Прямая ссылка

обожаю баклажаны в любом виде! Я вместо перца кладу грибы, и без майонеза)
Лис © (09.06.2010 19:06)
Прямая ссылка

а грибы уже обжаренные?
Винни © (09.06.2010 23:06)
Прямая ссылка

угу. один раз мелко резала, другой раз просто пошинковала и так и так хорошо)
Лис © (09.06.2010 23:06)
Прямая ссылка

вкуснота!
Panterka © (10.06.2010 08:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору