Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2010 года > баклажаны |
баклажаны
Девочки подскажите как будет их вуснее потушить и можно ли добавить к ним грибы.
смешна стройна © (10.06.2010 16:06)
Прямая ссылка
смешна стройна © (10.06.2010 16:06)
я делаю запеканку с грибами и баклажанами
потушить мне лично вкусно с луком, морковкой, помидорами и зеленйю
все обжарить по отдельности
Келен © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Келен © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
я лю тушить с индейкой, помидорами, сладким перцем, зеленью и чесноком.
грибы- ну не знаю, мне они там не кажутся выразительными
Kedicik © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
+100 про грибы
не люблю это сочетание
Кэрри_40 © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (10.06.2010 16:06) Прямая ссылка
лодочки сделай
Н@тк@ © (10.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.06.2010 17:06) Прямая ссылка
Можно сделать баклажаны со вкусом жареных грибов,но без них.Для этого 5-6 баклажан порезать кубиками и не солить!!!Добавить 3 сырых яйца и на 50 мин в холод( перемешивать периодически) Обжарить 2 больших луковицы полукольцами, в этом же масле потом обжарить баклажаны.Перед обжаркой добавить в баклажаны 2 грибных бульонных кубика и 2-3 ст.л.майонеза.Жарить 10 мин и смешать с луком. ВКУС ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ!!!
лунтик © (10.06.2010 19:06) Прямая ссылка
лунтик © (10.06.2010 19:06) Прямая ссылка
гы... :)
так может просто кубики со вкусом грибов просто пожевать? :) зачем мучиться и что то там резать и жарить?
(да, я противная)
Bonita © (10.06.2010 19:06) Прямая ссылка
Bonita © (10.06.2010 19:06) Прямая ссылка
Можно просто пожарить баклажаны-гриль без соли и пожевать, тоже неплохо.Но я же написала, что мои блюда оценят любители баклажан...
лунтик © (10.06.2010 20:06) Прямая ссылка
лунтик © (10.06.2010 20:06) Прямая ссылка
не, сорри, я обожаю баклажаны, но майонез и бульонные кубики я не буду туда совать)
Kedicik © (11.06.2010 00:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 00:06) Прямая ссылка
но тогда их не оценят любители кубиков и маянеза! Кеди, ты совсем нехозяюшка!
Bonita © (11.06.2010 05:06) Прямая ссылка
Bonita © (11.06.2010 05:06) Прямая ссылка
совсем нет:))))
Kedicik © (11.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2010 15:06) Прямая ссылка
БАКЛАЖАНЫ #ГРИБОЧКИ# Баклажаны, порезанные кубиками, выдержать 5-10 мин в подсоленной воде, потом обжарить. Смешать 1 кубик грибного бульона со 100 г. сметаны, залить баклажаны и прожарить 1-2 мин.Такие баклажаны хороши как начинка для блинчиков, как самостоятельный гарнир к мясу или отдельное блюдо.ОЧЕНЬ ВКУСНО.Те, кто любит готовить баклажаны, оценять это блюдо.
лунтик © (10.06.2010 20:06) Прямая ссылка
лунтик © (10.06.2010 20:06) Прямая ссылка
я вчера делала по простому:
пожарить лук, порезанные куб. баклажаны, морковка, чеснок, соль и перец. когда все приготовилось добавила укроп. все.
наверное можно и грибы
Bonita © (10.06.2010 19:06) Прямая ссылка
Bonita © (10.06.2010 19:06) Прямая ссылка