Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2010 года >  баклажаны

баклажаны

Девочки подскажите как будет их вуснее потушить и можно ли добавить к ним грибы.
смешна стройна © (10.06.2010 16:06)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю запеканку с грибами и баклажанами потушить мне лично вкусно с луком, морковкой, помидорами и зеленйю все обжарить по отдельности
Келен © (10.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

я лю тушить с индейкой, помидорами, сладким перцем, зеленью и чесноком. грибы- ну не знаю, мне они там не кажутся выразительными
Kedicik © (10.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

+100 про грибы не люблю это сочетание
Кэрри_40 © (10.06.2010 16:06)
Прямая ссылка

лодочки сделай
Н@тк@ © (10.06.2010 17:06)
Прямая ссылка

Можно сделать баклажаны со вкусом жареных грибов,но без них.Для этого 5-6 баклажан порезать кубиками и не солить!!!Добавить 3 сырых яйца и на 50 мин в холод( перемешивать периодически) Обжарить 2 больших луковицы полукольцами, в этом же масле потом обжарить баклажаны.Перед обжаркой добавить в баклажаны 2 грибных бульонных кубика и 2-3 ст.л.майонеза.Жарить 10 мин и смешать с луком. ВКУС ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ!!!
лунтик © (10.06.2010 19:06)
Прямая ссылка

гы... :) так может просто кубики со вкусом грибов просто пожевать? :) зачем мучиться и что то там резать и жарить? (да, я противная)
Bonita © (10.06.2010 19:06)
Прямая ссылка

Можно просто пожарить баклажаны-гриль без соли и пожевать, тоже неплохо.Но я же написала, что мои блюда оценят любители баклажан...
лунтик © (10.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

не, сорри, я обожаю баклажаны, но майонез и бульонные кубики я не буду туда совать)
Kedicik © (11.06.2010 00:06)
Прямая ссылка

но тогда их не оценят любители кубиков и маянеза! Кеди, ты совсем нехозяюшка!
Bonita © (11.06.2010 05:06)
Прямая ссылка

совсем нет:))))
Kedicik © (11.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

БАКЛАЖАНЫ #ГРИБОЧКИ# Баклажаны, порезанные кубиками, выдержать 5-10 мин в подсоленной воде, потом обжарить. Смешать 1 кубик грибного бульона со 100 г. сметаны, залить баклажаны и прожарить 1-2 мин.Такие баклажаны хороши как начинка для блинчиков, как самостоятельный гарнир к мясу или отдельное блюдо.ОЧЕНЬ ВКУСНО.Те, кто любит готовить баклажаны, оценять это блюдо.
лунтик © (10.06.2010 20:06)
Прямая ссылка

я вчера делала по простому: пожарить лук, порезанные куб. баклажаны, морковка, чеснок, соль и перец. когда все приготовилось добавила укроп. все. наверное можно и грибы
Bonita © (10.06.2010 19:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору