Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  выпечка

выпечка

посоветуйте, пожалуйста 1.что можно испечь из сметаны. 2.и поделитесь рецептом проверенного слоеного теста.
даша я © (20.05.2010 22:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вы смеетесь, да?:) слоеное тесто двумя темами ниже. по что испечь из сметаны спрашивали совсем недавно, и ответы там были.
marlen © (20.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

я тут сутками время не провожу и не знаю, что недавно обсуждалось.ниже нашла только рецепт слоеного теста,спасибо. а вот, что испечь из сметаны вопрос остается открытым.
даша я © (21.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

юзайте поиск занятая вы наша
+1 © (21.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

Пряники со сметаной Мука 3 стакана Песок сахарный 1.5 стакана Сметана 3/4 стакана Яйцо 1 шт Пряность 1/2 ч.л Сода 1/2 ч.л Сахар, сметану, яйца и пряности взбивать веничком в течение 5-6 минут. Муку перемешать с содой, просеять и перемешать со всеми остальными продуктами до образования однородного теста. Обычно на это требуется 1-2 минуты. Готовое тесто разделать и выпечь. Сахар, сметану, яйца и пряности взбивать веничком в течение 5-6 минут. Муку перемешать с содой, просеять и перемешать со всеми остальными продуктами до образования однородного теста. Обычно на это требуется 1-2 минуты. Готовое тесто разделать и выпечь.
Мышка © (21.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

Печенье на сметане 300 г сметаны 200 г сливочного масла 2 стакана муки (стакан - 200 г) 1 яйцо 100 г сахара Состав Смешиваем сметану, муку и размягченное сливочное масло. Формируем из теста шар, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на час. Тесто Достаем тесто, раскатываем в пласт толщиной ~7 мм, вырезаем печеньки (я резала стаканом, можно сделать ромбики ножом). Вырезаем печенье Каждую печенюшку густо смазываем взбитым яйцом и не жалея посыпаем сахаром. Посыпаем сахаром Выпекаем в разогретой до 200 град. духовке в течение 20-30 минут (зависит от конкретной духовки) до золотистого цвета.
Мышка © (21.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

спасибо
даша я © (21.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

и ещё цветаевский пирог:)
Кайсик © (21.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

и с ревенем.... *мечтательно, купленный в прошлые выходные ревень до сих пор не использован*
Fialka © (21.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

я! я делала тот пирог! успела съесть 1 кусок) спасибо за рецепт!
зЁбра © (21.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

здорово что понравился )))) Я наметила мафины с ним теперь сделать. Кстати там в тесто положена сметана (раз уж тут о ней))))
Fialka © (21.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

я хочу теперь ещё такой пирог с рабарбаром, как в советском детстве ещё был) с песочной основой и сверху бисквит что ли... ну ты наверняка хоть раз его ела)
зЁбра © (21.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

о, да! и пудра сверху:)
Кайсик © (21.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

ела, да! но не пекла сама. у нас сотрудница каждый год приносит на свои ДР этот пирог, как раз неделю назад был ))) оочень вкусный и совсем классический, она пожилая дама уже - много лет тренировок ))) у неё и ревень свои, и яйца от своих куриц - тесто очень красивого цвета в итоге.
Fialka © (21.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

выспроси у неё рецепт! подпои на ДР и узнай)))
зЁбра © (21.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

я спрошу, ага ))) и зачем я полезла в рецепты, там чизкейк с ревенем появился. надо срочно начинать бегать )))))))
Fialka © (21.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

ах, какая вы занятая))) пришла и кинула клич, скорее подсуетитесь и ответ подайте))
Кэрри_40 © (21.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

я только попросила рецепты, у тех кого есть время и желание поделиться опытом, и кажется,просьбу свою не оформила в такой форме как вы это преподнесли.
даша я © (21.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

на форуме, справа есть окошечко поиск)))))) нажал, почитал, нет того что устраивает, задаем тему))))
Кэрри_40 © (21.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

А еще можно игнорировать тему, если неохота отвечать по существу, все таки тут кулинарный форум, а не исправительно-воспитательное заведение. ;)))))))
Ленивка © (21.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

?? так можно любой вопрос прокомментировать.
Мышка © (21.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

чет вы сегодня суровы
Н@тк@ © (21.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

еще если много сметаны из нее можно крем сделать или потушить в ней мясо или печень
Н@тк@ © (21.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

поиск, как уже сказали. и я тоже сутками не сижу:)
marlen © (22.05.2010 18:05)
Прямая ссылка

доброе утро)
Келен © (21.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

сори собиралась писать это на женах)
Келен © (21.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору