Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  вот такой вопрос - про выпечку

вот такой вопрос - про выпечку

В рецептах часто пишут "пачку масла растереть с 150 г сахара" как это делать ? масло нужно размораживать ? а миксером или блендером смешать можно ?
вопрос © (05.05.2010 17:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я беру масло комнатной температуры (размягченное тоесть) и миксером смешиваю его с сахаром.
Fialka © (05.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

+1
Н@тк@ © (05.05.2010 19:05)
Прямая ссылка

и миксером и блендером можно, и вилкой масло если оно замороженное, то конечно надо разморозить если просто в холодильнике - достать его за полчаса до готовки чтобы мягкое стало и этого достаточно
Kosh © (05.05.2010 18:05)
Прямая ссылка

миксером) масло выташить за час из холодильника
Келен © (05.05.2010 19:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору