Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > вот такой вопрос - про выпечку |
вот такой вопрос - про выпечку
В рецептах часто пишут "пачку масла растереть с 150 г сахара"
как это делать ? масло нужно размораживать ? а миксером или блендером смешать можно ?
вопрос © (05.05.2010 17:05)
Прямая ссылка
вопрос © (05.05.2010 17:05)
я беру масло комнатной температуры (размягченное тоесть) и миксером смешиваю его с сахаром.
Fialka © (05.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Fialka © (05.05.2010 17:05) Прямая ссылка
+1
Н@тк@ © (05.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.05.2010 19:05) Прямая ссылка
и миксером и блендером можно, и вилкой
масло если оно замороженное, то конечно надо разморозить
если просто в холодильнике - достать его за полчаса до готовки чтобы мягкое стало и этого достаточно
Kosh © (05.05.2010 18:05) Прямая ссылка
Kosh © (05.05.2010 18:05) Прямая ссылка
миксером) масло выташить за час из холодильника
Келен © (05.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Келен © (05.05.2010 19:05) Прямая ссылка