Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  творог

творог

Имеется очень много домашнего творога. Что можно сделать????
Радуга весенняя © (04.05.2010 08:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вареники, сырники, запеканку, пирог Перник ( у Натки в личке) - оч вкусный
JL © (04.05.2010 08:05)
Прямая ссылка

Творожное печенье «Конвертики» 400 г творога 5-9%, 200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 300-350 г муки
lenusik © (04.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

салаты, запеканка, выпечка
Кайсик © (04.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

Если что, то его можно и заморозить частями. Потом доставать, размораживать и готовить все перечисленное ниже.
Nuar © (04.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

Да, так и сделала пока, чтобы не прокис:( но надо съедать...
Радуга весенняя © (04.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

Ленивую ватрушку. Еще ее называют "Королевской"
Свистуха © (04.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

сырники, блинчики с творогом, пирог Перник, запеканку
Н@тк@ © (04.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

В хачипури пополам с сыром, массу творожную по рецепту пасхи.
Ю.А. © (04.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

Сыр
Ю.А. © (04.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору