Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > творог |
творог
Имеется очень много домашнего творога. Что можно сделать????
Радуга весенняя © (04.05.2010 08:05)
Прямая ссылка
Радуга весенняя © (04.05.2010 08:05)
вареники, сырники, запеканку, пирог Перник ( у Натки в личке) - оч вкусный
JL © (04.05.2010 08:05) Прямая ссылка
JL © (04.05.2010 08:05) Прямая ссылка
Творожное печенье «Конвертики»
400 г творога 5-9%, 200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 300-350 г муки
lenusik © (04.05.2010 12:05) Прямая ссылка
lenusik © (04.05.2010 12:05) Прямая ссылка
салаты, запеканка, выпечка
Кайсик © (04.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Кайсик © (04.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Если что, то его можно и заморозить частями.
Потом доставать, размораживать и готовить все перечисленное ниже.
Nuar © (04.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Nuar © (04.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Да, так и сделала пока, чтобы не прокис:( но надо съедать...
Радуга весенняя © (04.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Радуга весенняя © (04.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Ленивую ватрушку. Еще ее называют "Королевской"
Свистуха © (04.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Свистуха © (04.05.2010 14:05) Прямая ссылка
сырники, блинчики с творогом, пирог Перник, запеканку
Н@тк@ © (04.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.05.2010 15:05) Прямая ссылка
В хачипури пополам с сыром, массу творожную по рецепту пасхи.
Ю.А. © (04.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Ю.А. © (04.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Сыр
Ю.А. © (04.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Ю.А. © (04.05.2010 15:05) Прямая ссылка