Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  Сырники!!!

Сырники!!!

Девушки, поделитесь советом,как вы их готовите?? у меня проблема вот в чём: творог есть 4% и он достаточно жидкий такой.... вот не знаю как приготовить,а хочется завтра с утра сделать себе! Живу не в России,поэтому за другим творогом надо охотиться и охотиться)))
лучистая))) © (15.05.2010 21:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сделайте сами творог и будет вам счастье)
Келен © (15.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

+1 так как сырники из имеющегося у лучистой творога -- перевод продуктов:) чуда не произойдёт:)
marlen © (15.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

можешь с вечера этот творог отвесить. Например в дуршлаг через марлю, лишняя жидкость стечёт за ночь.
Кайсик © (15.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

да, жидкость не выливай, если хочешь - в блинчики/оладушки можно использовать или в омлет.
Кайсик © (15.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

а с подобным творогом даже никакие оладьи не получатся?... просто я в приготовлении пищи новичок...
лучистая))) © (15.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

не, ничего даже не порть продукт
Келен © (15.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

сколько творога? Обычно на 200 гр кладут 1 ст ложку муки, ну можешь положить чуть больше, но я протв муки, я наоборот кладу меньше а выкладывать на сковороду мокрой ложкой, будешь, если тесто останется жидким
Моталка © (15.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

Моталк, заграницей не такой творог как у вас из него не получается ничего
Келен © (15.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

ну я представляю, у нас такой тоже есть, фасуют в полиэтиленовую колбасу или в корытца наливают, он не такой как в пачках, но я из него тоже делала, получается воздушнее и пожирнее, т к на сухую сковороду не положишь, а в масле тесто делается кружевным по краям и хорошо впитывает масло
Моталка © (15.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

не, не такой в общем)) мы все тут годами ломали головы как сделать из этого творога сырники) не) не катит)
Келен © (15.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

я нашла только один выход: покупать творог в русском магазине)))))
Винни © (15.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

именно)))))))) никакой из местныхь не катит я нашла выход делать самой, мне быстрее
Келен © (15.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

Я еще не пыталась из местного некиснущего молока делать творог...
Винни © (15.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

прекрасно работает только молоко из пакетов а не то которое стоит долго у нас прекрасно делается, но это свежее молоко а не из порошка
Келен © (15.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

Я покупаю молоко в пакете, которое стоит в холодильнике, и срок годности где-то неделю-дней 10, но я провела как-то эксперимент, достала просрочееный пакет, и оставила на столе, еще и в чашку налила. Оно стояло дня 3-4, потом я его вылила, оно не скисло. Плесень я ждать не стало, но оно не киснет даже в чашке...странное оно...
Винни © (15.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

а у вас есгть с меньшим сроком? в общем, если это не то что называется не знаю как на русском - длгохраняшееся в тетрапаках таких - из него делают творог зуб даю)
Келен © (15.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

Нет. Это наименьший. По крайней мере меньше я не видела. Есть только с бОльшим, "долгоиграющее", и стоит не в холодильнике, а просто на полках. Его я вообще не беру.
Винни © (15.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

угу, его не надо)
Келен © (15.05.2010 23:05)
Прямая ссылка

купи молоко в бутылке стеклянной и не парься )
Яга © (16.05.2010 00:05)
Прямая ссылка

не видела в стеклянной.
Винни © (16.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

да не надо его скисать само по себе, сделай пополам с кефиром и все. или сметаны добавь и оставь на несколько часов.
marlen © (16.05.2010 01:05)
Прямая ссылка

не, мне просто интересно, почему оно не киснет? Чего туда напихали,что оно не киснет вообще?
Винни © (16.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

нет, не киснет. тухнет, не экспериментируй:))))) дело не в напихали, я так понимаю:) убитое напрочь молоко просто, переработанное. но в готовку по мне ничего:)
marlen © (16.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

А чего оно в чашке-то не киснет? Я его специально в чашку перелила, типа, не стерильно))) Все равно не киснет. В общем не верю я в отсутствие консервантов.
Винни © (16.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

потому что бактерии в нем убиты уже. поэтому оно тухнет, а не киснет:) неизза консервантов, там другой процесс
Kedicik © (16.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

т.е. в моей чаше бактерий нету?
Винни © (16.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

оно стерилизованное, с чего ему киснуть
Kedicik © (16.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

Ну так стерильность же нарушается. Ведь нормальное кипяченное молоко тоже киснет. А это не киснет, ни в какую...
Винни © (16.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

в молоке нет бактерий из за которых кисло обычное молоко а из за бактерий в воздухе, чашке и тд оно тухнет
kelen © (16.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

ну вот не убедили вы меня. Не верю я в натуральность такого молока))) В России восстановленное, стерилизованное, пастеризованное киснет на раз-два... А тут фигня какая-то... Ой не верююююю
Винни © (16.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

посмотрела, в нете полно ответов на "почему _киснет_ молоко", на любой вкус, с картинками и перечислением бактерий по именам:). киснет -- потому что определенные микроорганизмы там живут и в тепле размножаются. нет их -- не киснет. а все остальное есть, белки-жиры там и вода:) в россии разве киснет восстановленное молоко? те же пакеты, тот же процесс (но я его там не покупаю).
marlen © (16.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

если добавить их, кефир или сметану там, то скиснет, кстати. и консерванты не помогут:)
marlen © (16.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

о, поставлю-ка я молоко киснуть. Повторим эксперимент))))
Винни © (16.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

киснет, еще как киснет. Три дня и скисло. Как и положено молоку.
Винни © (16.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

порошковое??? ну лан, спорить не буду:)))) но ты глянь, отчего киснет молоко, все же:)
marlen © (16.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

Угу. А какое еще в большом городе с молзавода? Не натуральное. Оно все там восстановленное. И киснет только так, как стоящее. Не успел оглянуться, итить твою медь, скисло...
Винни © (16.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

никогда не покупала и не интересовалась процессом. заинтересовалась только, когда у меня молоко не скисло, а стухло, уже не в россии.
marlen © (16.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

у нас натуральное просто без бактерий
Келен © (16.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

почему все восстановленное????
Kedicik © (16.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

почему все восстановленное????
Kedicik © (16.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

Потому что на пакете написано было. восстановленное, пастеризованное. Да и откуда круглый год натуральное молоко-то в таком количестве? Буренки не автоматы.
Винни © (16.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

да дофига этого молока. у нас НЕ восстановленное
Kedicik © (16.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

на женах девочки писали неоднократно что е киснет ваше молоко
Келен © (16.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

молоко из пакетов и тут не киснет:))) Ну поверь:)))))))
Kedicik © (16.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

Где тут? В новосибирске 2,5 года назад кисло только так))))))Ну которое с местных молзаводов.
Винни © (16.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

а у нас с местных- НЕ порошковое, 100%- НЕ киснет:)))
Kedicik © (16.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

Келен, а если на марлю откинуть и дать стечь?? (с надеждой спрашиваю... :)
La.Fee © (16.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

нет девочки, все перепробовано, поверьте.... увы (((((((( сама годы мучалась
Келен © (16.05.2010 21:05)
Прямая ссылка

а я Рикотту использую..)
zee © (16.05.2010 09:05)
Прямая ссылка

гий)))) +10000 вспоминая свои опыт))))))
sali © (15.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

а, яйцо не забудь в тесто)
Моталка © (15.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

открытие для меня на днях было по поводу сырников, оказывается разрыхлитель или сода с уксусом в разы улучшают вид и вкус сырников. если жидкий и ничего нельзя с ним с делать можно попробовать манки пару ложек добавить и дать постоять. творог+яйца+сахар+ваниль+муки чуть-чуть+сода-уксус.ну и изюм. правда его не очень люблю. формирую мокрыми руками, жарю с двух сторон, потом бортики. можно протушить минут 5-10 в сметане с сахаром.
ЦаЦа © (15.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

да, и Келен права, его делать нечего, правда мне по вкусу больше нра кефир и молоко в равных пропорциях при приготовлении творога.
ЦаЦа © (15.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

можно еще кокосовых стружек добавить. изумительно будет таять во рту)
Лис © (16.05.2010 00:05)
Прямая ссылка

беру творог, туда яйцо, муку немного,кокосовых стружек иногда, сахара-соли, иногда ванили, валяю колбасу, режу колбасу, обжариваю кругляшки на медленном огне
Лис © (16.05.2010 00:05)
Прямая ссылка

Я просто кладу много муки, а не ложку. Иначе ничего не получится. Да, вкус другой, но все равно это сырники :)
Изба-читальня © (16.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

выложить товорог в ткань тонкую как марля, и повесить стекать жидкость, на ночь будет суxим
уссурийский тигр © (16.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

муки положить тогда побольше или манки а я и 0% брала - он совсем твердый это не от жирности видимо зависит
Dezi © (17.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору