Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > свинные ребра |
свинные ребра
сырые. как приготовить?
эм © (14.05.2010 17:05)
Прямая ссылка
эм © (14.05.2010 17:05)
мне нра протушить с медом, яблоками и луком
Kedicik © (14.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (14.05.2010 17:05) Прямая ссылка
+1
тоже так готовлю
Чертенок 13 © (14.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (14.05.2010 17:05) Прямая ссылка
долго тушить?
Алиса © (14.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Алиса © (14.05.2010 17:05) Прямая ссылка
ну минут 40.. до мягкости
Kedicik © (14.05.2010 18:05) Прямая ссылка
Kedicik © (14.05.2010 18:05) Прямая ссылка
а сколько мёда?:)
Музыка © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Музыка © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
да буквально ложку- две... а яблоки резать мелко, чтобы они " растворились" во время тушения, очень вкусный густой соус с луком получится
Kedicik © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Kedicik © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
ооооооооо
есть захотелось сразуууууууууу:)
Музыка © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Музыка © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
я в ПМС их готовлю иногда, когда организм кричитЮ, что нужно что-то достаточно жирное:)))) а так я свинину по минимум ем:)))
Kedicik © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Kedicik © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
я тоже редко и только постное мясо в ней, если вообще это словосочетание применимо к свинине:)
Музыка © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Музыка © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
ну ребрышки все же жировые прослойки имеют. а так- я вырезку беру, да, чтобы без жира
Kedicik © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Kedicik © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
ну я, собственно, только вырезку буду тушить:)
Музыка © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Музыка © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
но у ребрышек свой вкус все же, хотяЮ, я думаю, и вырезку можно протушить с этим же:)
Kedicik © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Kedicik © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
спасибо за интересную идею маринада
Белыч © (14.05.2010 18:05) Прямая ссылка
Белыч © (14.05.2010 18:05) Прямая ссылка
+1
Музыка © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Музыка © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
свинину с яблоками делала, было вкусно. правда, без мёда. с мёдом очень даже интересно попробовать:)
Музыка © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Музыка © (14.05.2010 22:05) Прямая ссылка
напиши,плиз,подробнее этот рецепт)лук когда и сколько,сколько яблок брать на примерно килограмм ребер?сразу все вместе закидывать?а почему "протушить"?ты потом заливаешь водой?напиши,пожалуйста.
Lorri2 © (15.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Lorri2 © (15.05.2010 12:05) Прямая ссылка
я готовлю по этим мотивам: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_129.shtml
но без сливок
Kedicik © (15.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Kedicik © (15.05.2010 13:05) Прямая ссылка
большое спасибо.
Lorri2 © (15.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Lorri2 © (15.05.2010 15:05) Прямая ссылка
а мне нравятся просто пожареные - на сковороде без масла на большом огне до корочки обжарить, а потом посолись и чуть протушить с небольшим кол-вом воды, чтобы вся вкуснота из пожарки в мясо впиталась... и съесть .. самой .. все кроме сковороды..
чав-чав:))
Лама © (14.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Лама © (14.05.2010 17:05) Прямая ссылка
замариновать и зажарить под грилем. или картошку потушить с обжаренными ребрами
Н@тк@ © (14.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.05.2010 17:05) Прямая ссылка
или запекать в гранатовом соусе или в ткемали, долго, в фольге завернутыми
или потушить с тем что вам вкусно, варянтов масса
Келен © (14.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Келен © (14.05.2010 17:05) Прямая ссылка