Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  свинные ребра

свинные ребра

сырые. как приготовить?
эм © (14.05.2010 17:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне нра протушить с медом, яблоками и луком
Kedicik © (14.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

+1 тоже так готовлю
Чертенок 13 © (14.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

долго тушить?
Алиса © (14.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

ну минут 40.. до мягкости
Kedicik © (14.05.2010 18:05)
Прямая ссылка

а сколько мёда?:)
Музыка © (14.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

да буквально ложку- две... а яблоки резать мелко, чтобы они " растворились" во время тушения, очень вкусный густой соус с луком получится
Kedicik © (14.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

ооооооооо есть захотелось сразуууууууууу:)
Музыка © (14.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

я в ПМС их готовлю иногда, когда организм кричитЮ, что нужно что-то достаточно жирное:)))) а так я свинину по минимум ем:)))
Kedicik © (14.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

я тоже редко и только постное мясо в ней, если вообще это словосочетание применимо к свинине:)
Музыка © (14.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

ну ребрышки все же жировые прослойки имеют. а так- я вырезку беру, да, чтобы без жира
Kedicik © (14.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

ну я, собственно, только вырезку буду тушить:)
Музыка © (14.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

но у ребрышек свой вкус все же, хотяЮ, я думаю, и вырезку можно протушить с этим же:)
Kedicik © (14.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

спасибо за интересную идею маринада
Белыч © (14.05.2010 18:05)
Прямая ссылка

+1
Музыка © (14.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

свинину с яблоками делала, было вкусно. правда, без мёда. с мёдом очень даже интересно попробовать:)
Музыка © (14.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

напиши,плиз,подробнее этот рецепт)лук когда и сколько,сколько яблок брать на примерно килограмм ребер?сразу все вместе закидывать?а почему "протушить"?ты потом заливаешь водой?напиши,пожалуйста.
Lorri2 © (15.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

я готовлю по этим мотивам: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_129.shtml но без сливок
Kedicik © (15.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

большое спасибо.
Lorri2 © (15.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

а мне нравятся просто пожареные - на сковороде без масла на большом огне до корочки обжарить, а потом посолись и чуть протушить с небольшим кол-вом воды, чтобы вся вкуснота из пожарки в мясо впиталась... и съесть .. самой .. все кроме сковороды.. чав-чав:))
Лама © (14.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

замариновать и зажарить под грилем. или картошку потушить с обжаренными ребрами
Н@тк@ © (14.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

или запекать в гранатовом соусе или в ткемали, долго, в фольге завернутыми или потушить с тем что вам вкусно, варянтов масса
Келен © (14.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору