Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  про масло

про масло

посмотрела передачу вчера , про кансерены кот. выделяются когда жаришь на масле , решила попробовать готовить без него , но чего то плохо представляю как ... Отваривать , потом тушить, пароварка ... как ещё? А если хочется жареного ((( Девчонки , поделитесь мыслями
Iriskaa © (04.05.2010 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не понял про че ыбла передача ?? че такое кансерены кот.
Яга © (04.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

"канцерогены, которые"?
Лайлак © (04.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

ааа я думала консервы какие то что ли
Яга © (04.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

:)) моя ошибка , извините , не смотрю , что пишу
Iriskaa © (04.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

запекать без масла, в собственном соку, в рукаве или фольге, например. еще жарить без масла на антипригарной сковородке можно, по идее. ну и масло при жарке не перегревать. а что там было в передаче? что жарить вообще-вообще никак нельзя, или все-таки при определенных условиях можно? )
Лайлак © (04.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

сказали , что в идеале , вообще не жарить , так как когда масло достигает определенной темп. это смерти подобно . А про поджарку на слив. масле надо вообще забыть навсегда!!!
Iriskaa © (04.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

ну вы же взрослая девочка...
kelen © (04.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

Ой , извините , концерагены , печатала быстри и не перечитала
Iriskaa © (04.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

надо ещё раз перечитать: канцерогены:) В духовке можно запекать. Там и корочка будет, и не так вредно
Донна Душечка © (04.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

))))))))
Выхухоль © (04.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

жить ваще страшно. больше грильте, меньше жарьте:))))и используйте качественное масло
Kedicik © (04.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

+1 и хорошие сковороды-кастрюли прикупите
Н@тк@ © (04.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

без масла невкусно и у нас другие вкусовые привычки
mamba © (04.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

мясо можно жарить и без масла - так даже вкуснее ))) в духовке запекать - так вообще вкуснота ))) так что без масла можно легко обойтись, вот только котлеты без масла никак ... на масле они лучше, чем на пару.
Змейка © (04.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

оливкове не выделяет канцерогенов, единственое в мире
птичка кар-кар © (04.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

на нем вроде жарить не рекомендуют... только так его употреблять (салаты, заправки ... )
Змейка © (04.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

не то что не кекомендуют. просто при высокой температуре оно теряет свои волшебные витаминные качества. а жарить вполне можно
зЁбра © (04.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

а-а-а
Змейка © (04.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

далеко не единственное!
Fantom © (04.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

Курицу запекаю в духовке, корочка очень зажаривается. Мясо жарю на Цептере или Берхоффе, без масла, очень поджаривается. Рыбу жарю на оливковом масле. Но блины фиг без масла испечешь! Пеку и ем. И фиг с ними с канцерогенами.
Рокотова © (04.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

я блины пеку на сухой сковороде... масло добавляю в тесто. вот сырники да... без масла никак ...
Змейка © (04.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

они не выделются, а образуются в процессе термической обработки...
Fantom © (04.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору