Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  лобио

лобио

расскажите кто из чего и как готовит? и это ваще гарнир- если да- тто к чему? или отдельное блюдо?
юкси © (25.05.2010 22:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


знаю только лобио из фасоли... готовлю так: отварить фасоль, на сковородке обжариваю мелко порезанные лук-чеснок, туда кладу фасоль, томаты и зелень..
Н@тк@ © (25.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

и чеснок с грецкими орехами у меня))))
Омара © (25.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

и без лука
Омара © (25.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

+1
Индия © (25.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

только из фасоли его и готовят
Kedicik © (25.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

вот хорошие варианты: http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?gr=2471
Kedicik © (25.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

о, кстати, очень по сезону из стручковой фасоли:))
Kedicik © (25.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

я делаю как делает тетя мужа грузинкая но она мне рассказывала что есть куча рецептов, она делает базовый варишь белую фасоль красивую, крупную жаришь лук, много мелко тертой морковки, очень много чеснока, много резаных томатов и зелени. и вот эту смесь выкинуть фасоль. ) специй много - перцев много, я ещё тимян добавляю иногда в это же я добавляю обжаренные части курицы кроме грудки и ппротушиваю.
Келен © (25.05.2010 22:05)
Прямая ссылка

Я очень люблю грузинское лобио с яйцом http://10receptov.net/lobio-po-gruzinski-s-yaicom.html
tysya © (26.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору