Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  какой крем вкуснее к медовому торту

какой крем вкуснее к медовому торту

вчера случайно испекла медовые коржи, промазала взбитой сметаной с сахаром. а сегодня ломаю голову может стоило с заварным или со сливочным кремом делать? какой крем для медовика вам больше нравится?
Н@тк@ © (06.05.2010 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сметанный лучше всего, иногда с орехами грецкими делаю
Джейн Тлл © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

орехи и чернослив использовала для украшения верха (сын не ест чернослив и прочее). получается зря заморочилась! спасибки
Н@тк@ © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

вареная сгущенка и сметана с сахаром или без.
vemar © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

не представляю вкуса крема сгущенка+сметана... обычно сгущенка+масло
Н@тк@ © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

мне кажется сгушенка + мед - слишком много для одного торта
Чертенок 13 © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

кому-то нра оч сладко. у меня так подруг аделает и все 5 семейных его с удовольствием лопают.
vemar © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

))) отдельно вообще-то. либо-либо.
vemar © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

;-)
Н@тк@ © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

люблю когда сметанный крем, а на верхнем корже шоколадная глазурь
Чертенок 13 © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

а щоколад не забивает аромат медовых коржей?
Н@тк@ © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

Мне очень нравится именно так! глазурь: молоко-сахар-какао-масло
Чертенок 13 © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

спасибо
Н@тк@ © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

нее, самое вкусное и есть или сметана с сахаром или сливки с сахаром и грецике орехи между коржами мелко молотые
Яга © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

пожилой человек сможе есть такой торт если орехи между коржами? я умышленно орехи и чернослив сверху оставила
Н@тк@ © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

грецкие орехи мягкими становятся более мягкими в сметанном креме
Чертенок 13 © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

спасибки
Н@тк@ © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

так они мелко молотые я их молю почти в пудру они ровно для вкуса у меня
Яга © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

спасибки. я думаю повторить тортик на 9 мая, бабушке мужа
Н@тк@ © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

+ 100
Пряная Мята © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

сгущенка с сливочным маслом
JL © (06.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору