Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > что вы планируете печь в ближайшее |
что вы планируете печь в ближайшее
время? кризис жанра... нужны идеи. длитесь, у кого что в планах! всем заранее спасибо!
Н@тк@ © (03.05.2010 18:05)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2010 18:05)
из сладкого ничего. А несладкое - пирог из слоеного теста закрытый с начинкой из сыров и зелени. К супу пюре.
Омара © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
Омара © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
хорошее дело! мне именно сладкого ахота... ты своему сынуле не варила суп с тыквой? подумываю с индейкой и картофелем его приготовить....
Н@тк@ © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
свекровь варила с тыквой и сливками. Уплетал в обе щеки)))
Омара © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Омара © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
малая именно мясные супы ест....
Н@тк@ © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
ой
плиз
скажи рецептик мне такое оч нра
Ли-Лу © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
Ли-Лу © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
да там как такового рецепта то и нет))) Тесто покупное раскатать два пласта. Смешать несколько видов сыров какие хочешь. Перемешать с рубленой зеленью. Накрыть вторым пластом, хорошо скрепить и немного наколоть тесто. Сверзу помазать маслом сливочным. Выпекать до нежной золотистой корочки
Омара © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Омара © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
ага
спасиб)))
Ли-Лу © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Ли-Лу © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
вчера сделала песочные крендельки маленькие к кофе с лимонной цедрой
собираюсь пирог слоеный с большим куском лосося, шпинатом и сыром мягким
из сладкого - у нас через 2недели праздник когда едят молочные продукты
буду печь чизкейк из белого шоколада с черничным соусом
Келен © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
Келен © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
тесто на кредельки обычное песочное? а чизкейк ни разу не готовила и нигде не пробовала! надо будет как нить решиться
Н@тк@ © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
ага, масло мука яйцо цедра)
Келен © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Келен © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
стандарт
Н@тк@ © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
коврижка медовая с орехами и изюмом
уже пекла - понравилось.
КОВРИЖКА МЕДОВАЯ
Рецепт чьего-то ЖЖ, не сохранила..
1 ст. сахара
2-3 ст. л меда
1 ст. воды
1 ст.л. какао
½ ст. изюма
½ ст. орехов
½ ст. раст. масла
Мука пшеничная (сколько возьмет тесто)
1ч. л соды
2ст. л масла для смазывания формы
1.Сахар и мед смешать с водой и растительным маслом и подогревать в кастрюле на слабом огне до полного растворения.
2. В немного остывшую смесь ввести соду, какао.
3. Добавить орехи, изюм и муку столько, чтобы тесто по своей консистенции напоминал густую сметану.
4. Выпекать в форме, смазанной маслом и посыпанной мукой.
Я выпекала на пергаментной бумаге - сэкономила чтоб уж наверняка не прилипло.
Абрикоs'ovaя © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
Абрикоs'ovaя © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
эээ...изюм, орехи, и растительное масло - по пол-стакана!
Абрикоs'ovaя © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
Абрикоs'ovaя © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
если изюм исключить вкусно будет? домашние его не любят
Н@тк@ © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
если б мои домашние не любили изюм, заменила бы его клюквой, или еще одним пол-стаканом орехов)
Абрикоs'ovaя © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Абрикоs'ovaя © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
эээх и клюкву в выпечке сын есть не будет... как и любой другой фрукт или ягоду
Н@тк@ © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
предположу, что если вообще убрать, тоже будет вкусно
Абрикоs'ovaя © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Абрикоs'ovaя © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
а абрикос?
Белыч © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Белыч © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
не ест! даже шарлотку не ест по причине наличия яблок
Н@тк@ © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
вкусно
Н@тк@ © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
оч простые пирожки с творогом и тушеными яблоками, тесто слоеное покупное. С творогом уже достала из духовки, яблочные жду.
Мышка © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
Мышка © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
оо! вкусно как!сын подумывает о слоеных язычках...
Н@тк@ © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2010 18:05) Прямая ссылка
тоже вкусно:)
Мышка © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Мышка © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
мне чего то хочется, а чего сама понять не могу...
Н@тк@ © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
как я вас понимаю))))
у меня так же (но я с сюрпризом;))
брожу по интернету ищу "то самое"
Абрикоs'ovaя © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Абрикоs'ovaя © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
вчера были ватрушки творожные и печенье
а вообще мне бы надо очень-очень русский пирог на дессерт для русского обеда, и я как-то не знаю на чем остановиться. а еще надо будет пробный вариант сделать заранее
Kosh © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Kosh © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
пол-царства за ватрушку! :)
эх, жалко творога нет ((
Абрикоs'ovaя © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Абрикоs'ovaя © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
с ревнем?
юкси © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
юкси © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
не, ревень они здесь используют больше чем у нас на родине
да и не очень я его умею
Kosh © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Kosh © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
пирог сладкий или не обязательно? капустный, кулебяку на 4 угла? курник из блинов?
Мышка © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Мышка © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
сладкий. именно на дессерт
может с клубникой что-то - как раз если холода не затянутся, то клубници будем самый сезон
Kosh © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Kosh © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
как-то не ассоциируется у меня русская кухня с клубничными пирогами... как-то с малиной-черникой больше... но я не эксперт :) да и гости твои не эксперты, так что главное вкусно чтобы было :)
Мышка © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Мышка © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
гости как раз не то чтобы эксперты, но девочка 10 лет назад жила в москве целый год. т.е. она не совсем без понятия о том, что такое русская кухня
поэтому оливье и седелка под шубой обязательны
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
ну так... наполеон в комплект просится, с новым годом типа ))))))
Fialka © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Fialka © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
наполеон - он и во франции такой же. и с ним уж очень много возни
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
возни - это да.
Я не знала что он и у вас распространен )))
Fialka © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Fialka © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
только по другму называется. но суть та же и на вкус и вид очень похож
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
а с маком? не? :))
Мышка © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Мышка © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
можно. мак есть
хорошая идея
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
имхо если да, то малина
Келен © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Келен © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
может песочный пирог с клюбничным суфле? хотя это не русское блюдо....
Н@тк@ © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
с мясом
имхо
)
Келен © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Келен © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Брусника!
Белыч © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Белыч © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
может медовик? не знаю правда насколько он русский, у меня чисто по названию асооциируется ))
Fialka © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Fialka © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
ксттай
все мои израильские знакомые за русский десерт принимают многокоржевой медовик, павлуво с малиной и вообще все высокие торты с кремом
Келен © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Келен © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
как я хочу цветаевский пирог, с брусникой, прям не могу, эта тема навеяла.
Как я жру ваще в последнее время ((((( не могу ничего кроме углеводного и жирного. Вчера купила замороженные пирожки шпинатные, “испекла” - ну вполн достоино. эх, блин, до какой жизни докатилась ))))
Fialka © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Fialka © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
я тоже жру как не в себя (((((((((((((
с пирожками - сильно!)))))))
я тоже хочу но у меня не едят фруктовые пироги...((((((((((((((((((((
Келен © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Келен © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
ну ради справедливости - я сама съела 1 пирожок, а всегда их было 5 )))))) всего 1! но зато поздно вечером ))))
Fialka © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Fialka © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
один это ты молодец!)
Келен © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Келен © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
всего 5 было ))
Fialka © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Fialka © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
главное чтоб на здоровье!
Н@тк@ © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
а ты его умеешь делать?
Kardelia © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Kardelia © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
у Кайсика в личке есть рецепт
Н@тк@ © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
ага, я делала и просто с яблоками, и пополам яблоки с брусникой, вот так вообще улетно.
Fialka © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
Fialka © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
блин
какие вы все рукодельницы
Kardelia © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
Kardelia © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
дада!!!!!
*вспоминает вчерашние замороженные пирожки из селвера*
Fialka © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
Fialka © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
кристелла вполне кстати )) я блоком и корицей меня устраивает
Kardelia © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
Kardelia © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
кстат да, медовик - ъорошая идея
правда я никогда его не делала, но можно попробовать
павлова не пойдет, тут все знают что это австралийский дессерт несмотра на название)))
торт с кремом высокий я боюсь не осилить
да и тяжеловато будет - после русских то салатов и горячего
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
а блинный сладкий пирог?
как вариант: испечь блины, намазать каждый сгущёнкой и орехами, скатать трубочкой, выложить в форму или на противень и запечь в духовке до карамельного цвета. Можно слоями.
Кайсик © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Кайсик © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
убейте меня...
Fialka © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Fialka © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
не понравилось? я бы съела...
Кайсик © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Кайсик © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
издеваешься? ))))))
Fialka © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Fialka © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
надеюсь, что и ты бы не отказалась:))
Кайсик © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Кайсик © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
да, блины сверху тоже сгущёнкой смазываются.
Кайсик © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Кайсик © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
идея интересная
но это ж сколько блинов надо римерно по количеству?
и еще вопрос - его получается есть надо будет горячим?
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
нет, он и холодный изумительный. верх застывает как глазурь.
Кайсик © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Кайсик © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
хммм. интересно
и все же, примерно хотя бы сколько блинов надо - 20, 40? на 4 взрослых и 5 детей
я как то опасаюсь не осилить столько блинов напечь
но идея интересная очень
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
в зависимости от размера блинов.
монастырская изба и этот по трудоёмкости почти одинаковы, так что выбирай по вкусу и лёгкости.
Кайсик © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Кайсик © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
блинный мне придется сначала пробный сделать
ну и трубочки - их штук 8 одновременно выпекать, а блины поштучно
еслиосилю пробный и семье понравится - отважусь на него. если нет -изба
спасибо огромное!!
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
я хочу фиалкины маффины с марципаном
но мне все не собраться
Kardelia © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Kardelia © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
хочу булочки с изюмом)
вообще на изюм меня тянет последнее время)))
Zicke © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Zicke © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
муж требует наполеон с заварным кремом, сама хочу заварные пирожные и печенье трюфели.
за последнее время пекла - печенье пальчики с черносмородиновым джемом,овсяное печенье(Кайсик) - нарезала курагу,изюм, арахис, печенье в форме на газе которое, орешки со сгущенкой.
ЦаЦа © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
ЦаЦа © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
в апреле я Наполеон с заварным кремом пекла по несколько раз в неделю, так что уже приелся он..... а что за Трюфели?
Н@тк@ © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2010 19:05) Прямая ссылка
из вареных желтков тесто, потом в какао с сахарной пудрой обмакнуть.
ЦаЦа © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
ЦаЦа © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
чет не знаю такого теста...
Н@тк@ © (04.05.2010 00:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.05.2010 00:05) Прямая ссылка
спасибо, девоньки! сейчас напеку слоеных язычков и слоек с творогом и кусочками шоколада, ну и за морожным сбегала
Н@тк@ © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
ближе к субботе подумаю, что хочется, сейчас лучше не думать:))
возможно что-то типа заливного творожного пирога с ягодами. или безе. По настроению и предпочтению посмотрю.
В прошедшие выходные пекла кексики с изюмом и к сырно-грибному супу поджарила трубочки из лаваша с сырной начинкой.
Кайсик © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
Кайсик © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
ээээх! творожный пирог с киви на песочной основе и сверху с безе недавно пекла
Н@тк@ © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
Анжел,
ну вот как ты такая строыйняшечка со всеи этой выпечкой?))))
sali © (03.05.2010 23:05) Прямая ссылка
sali © (03.05.2010 23:05) Прямая ссылка
к 9 мая муравейник- повезу в гости
пролетающая Gretta © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
хорошее дело, я даже не думала что на 9-е делать...
Н@тк@ © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
мы просто в гости едем
что-то надо везти
если смогу- испеку торт
нет прикупим чегось
пролетающая Gretta © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
девочки, а монастырская ибза - это русский пирог?
потому что я о нем узнала только на клео, но наверное это я такая темная
я просто его уже не раз делала и умею
ну и кроме того остаются маковый пирог (но его уже ели на каком-то школьном празднике, я делала) и медовик, который я никогда не делала
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
преподнести можно как русский:)
Кайсик © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Кайсик © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
а вообще он чей? (для общего развития)
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
ее еще моя бабушка делала
пролетающая Gretta © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
т.е. все таки он наш))
ура
тогда его то я и сделаю - и даже без тренировочного варианта))))
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Kosh © (03.05.2010 21:05) Прямая ссылка
я те могу дать рецепт эдементарного медовика
порсто элементарного
идет на ура у всех моих знакомых плюс самый любимый торт мужа
там даже раскатывать ничего не надо )))))
Яга © (03.05.2010 23:05) Прямая ссылка
Яга © (03.05.2010 23:05) Прямая ссылка
давай на всякий случай
сделаю пробный, ели очень понравится и делать легко - может он лучше впишется
он точно не немецкий? (рецепт в смысле)))))
Kosh © (03.05.2010 23:05) Прямая ссылка
Kosh © (03.05.2010 23:05) Прямая ссылка
он точно русский рецепт
и все до единого кто его пробовал - умоляли меня дать им рецепт )))
щас погоди найду
Яга © (03.05.2010 23:05) Прямая ссылка
Яга © (03.05.2010 23:05) Прямая ссылка
от спасибо
жду
если не согодна - то скинь на лс пожалуйста
мне еще через 2 недели, но надо ж продумать и протестить))))
Kosh © (03.05.2010 23:05) Прямая ссылка
Kosh © (03.05.2010 23:05) Прямая ссылка
да вот
для теста
150г (~0,5 стакана) меда, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 200г сметаны, 40г (=2 ст ложки) сливочного масла, 1,5 стакана муки, 1 ч ложка (без верха) соды, 1/3 ч ложки соли, ванилин
Смешать (можно миксером) все жидкие продукты (мед, яйца, растопленное масло, сметану) с сахаром, солью и ванилином. Затем вмешать муку, смешанную с содой.
разогреть духовку до 200 градусов
застелить противень бумагой для выпечки
положить на него тарелку плоскую для второго, обвести карандащом ее
выложить в этот круг примерно три столовых ложки теста, и размазать по кругу
выпекать 10 минут ( примерно - по духовке надо посмотреть )
так ты сделаешь из этого теста 3 или 4 коржа
я просто всегда беру новый лист бумаги и на нем выпекаю , а уже выпеченный корж остывает прямо на бумаге где пекся
потом кода все выпекла, вздиваешь поллитра сливок ос стаканом сахара
молешь мелко грецкие орехи ну грамм 100
и коржи перемазываешь сливочным кремом и пересыпаешь орехами
ставишь в колокол для тортов , и в холодильник на ночь
все
Яга © (03.05.2010 23:05) Прямая ссылка
Яга © (03.05.2010 23:05) Прямая ссылка
если надо больше коржей- то сделай больше теста
коржи снимать с бумаги лучче специальной снималкой для коржей
за ночь они впитывают в себя крем и становятся такими большими и влажными и торт просто тает во рту
Яга © (03.05.2010 23:05) Прямая ссылка
Яга © (03.05.2010 23:05) Прямая ссылка
снималка для коржей
http://www.oetker-backgeraete.de/images/helfer/tortenheber.jpg
Яга © (03.05.2010 23:05) Прямая ссылка
Яга © (03.05.2010 23:05) Прямая ссылка
ну и зверь... а лопаточка деревянная не подойдет?
Н@тк@ © (04.05.2010 00:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.05.2010 00:05) Прямая ссылка
ну дак это фигня широкая, на весь корж
то есть ее поддеваешь под корж и он весь снимается и на ней лежит спокойно
Яга © (04.05.2010 00:05) Прямая ссылка
Яга © (04.05.2010 00:05) Прямая ссылка
эээх сколько всего напридумывали! до нас прогресс еще не дошел
Н@тк@ © (04.05.2010 00:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.05.2010 00:05) Прямая ссылка
для меня это снималка очень прямо важно ибо я часто пеку же, торты имнено
ей можно снять весь торт целиком без того чтоб его разломать как то , очень удобно
Яга © (04.05.2010 00:05) Прямая ссылка
Яга © (04.05.2010 00:05) Прямая ссылка
у меня разъемная форма, как то приспособилась с использованием ножа снимать... но я пеку 1 корж, а потом режу. только Наполеон пеку по 1 коржу, но тогда коржи сами соскальзывают с противени
Н@тк@ © (04.05.2010 00:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.05.2010 00:05) Прямая ссылка
вот кода я пеку бисквит в разьемной форме
то я его целиком снимаю оттель этой снималкой после того как он остыл
Яга © (04.05.2010 00:05) Прямая ссылка
Яга © (04.05.2010 00:05) Прямая ссылка