Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > без муки и панировки |
без муки и панировки
что и как можно пожарить из курица,говядина,рыба, печень,фарши
АнТ © (24.05.2010 10:05)
Прямая ссылка
АнТ © (24.05.2010 10:05)
так же как с ней
только без неё)
Келен © (24.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Келен © (24.05.2010 10:05) Прямая ссылка
а,т.е.ничего страшного,не рассыпятся катлеты,не раскрошаться?
АнТ © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
АнТ © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
нет
Келен © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Келен © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
все жарю без муки или запекаю, в муке крайне редко
ЦаЦа © (24.05.2010 10:05) Прямая ссылка
ЦаЦа © (24.05.2010 10:05) Прямая ссылка
+1
я вообще люблю в крошках иногда пожарить или запечь, но отказалась:) не настолько вкусно, насколько вредно. особых потерь не ощутила:)
marlen © (24.05.2010 11:05) Прямая ссылка
marlen © (24.05.2010 11:05) Прямая ссылка
Я это все без панировки и муки делаю.
Рокотова © (24.05.2010 11:05) Прямая ссылка
Рокотова © (24.05.2010 11:05) Прямая ссылка
стейки из курицы, никогда не делаю в панировке
печень тоже без муки
говядина тоже стейк или тушеная, зачем мука????
Кэрри_40 © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка