Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > зельц и сальтисон |
зельц и сальтисон
чем они отличаются?
И как делать?
Спасибо
dfg © (16.04.2010 23:04)
Прямая ссылка
dfg © (16.04.2010 23:04)
зельц это холодец вроде
а че такое второе ???
Яга © (17.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Яга © (17.04.2010 00:04) Прямая ссылка
неее, зельц не холодец
Kedicik © (17.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Kedicik © (17.04.2010 00:04) Прямая ссылка
ну типо))))))
в германии тока он и есть если сама не сваришь
Яга © (17.04.2010 01:04) Прямая ссылка
Яга © (17.04.2010 01:04) Прямая ссылка
ну зельц по типу ближе к колбасе, хоть и такое желированное вроде бы. но он не растает вне холодильника
Kedicik © (17.04.2010 03:04) Прямая ссылка
Kedicik © (17.04.2010 03:04) Прямая ссылка
зельц ела, он все же не холодец ибо реально не тает
Полосатая Люська © (17.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (17.04.2010 13:04) Прямая ссылка
сальтисон
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD
Яга © (17.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Яга © (17.04.2010 00:04) Прямая ссылка
зельц
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86
Яга © (17.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Яга © (17.04.2010 00:04) Прямая ссылка
о, а это блюдо я знаю во французском исполнении - называется оно почему то fromage de tete 6 типа сыр из головы
правда я его ест не могу, пробовала один раз для приличия - и все
Kosh © (17.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Kosh © (17.04.2010 12:04) Прямая ссылка
особенно впечатлила головизна
Vasha Glasha © (17.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (17.04.2010 00:04) Прямая ссылка
че такого? у меня ее собака ест каждый вечер)))))
меня впечатляют больше рубцы в немецкой кухне
моя собака их ест на завтрак, это воняет бестиально просто )))))))))))
Яга © (17.04.2010 01:04) Прямая ссылка
Яга © (17.04.2010 01:04) Прямая ссылка
кстати, я итальянский сальтисон как-то ела:) редкое для рестораций блюдо:)
Kedicik © (17.04.2010 01:04) Прямая ссылка
Kedicik © (17.04.2010 01:04) Прямая ссылка
какие забытые названия, дедушка делал:)
Kedicik © (17.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Kedicik © (17.04.2010 00:04) Прямая ссылка