Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  зельц и сальтисон

зельц и сальтисон

чем они отличаются? И как делать? Спасибо
dfg © (16.04.2010 23:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зельц это холодец вроде а че такое второе ???
Яга © (17.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

неее, зельц не холодец
Kedicik © (17.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

ну типо)))))) в германии тока он и есть если сама не сваришь
Яга © (17.04.2010 01:04)
Прямая ссылка

ну зельц по типу ближе к колбасе, хоть и такое желированное вроде бы. но он не растает вне холодильника
Kedicik © (17.04.2010 03:04)
Прямая ссылка

зельц ела, он все же не холодец ибо реально не тает
Полосатая Люська © (17.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

сальтисон http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD
Яга © (17.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

зельц http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86
Яга © (17.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

о, а это блюдо я знаю во французском исполнении - называется оно почему то fromage de tete 6 типа сыр из головы правда я его ест не могу, пробовала один раз для приличия - и все
Kosh © (17.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

особенно впечатлила головизна
Vasha Glasha © (17.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

че такого? у меня ее собака ест каждый вечер))))) меня впечатляют больше рубцы в немецкой кухне моя собака их ест на завтрак, это воняет бестиально просто )))))))))))
Яга © (17.04.2010 01:04)
Прямая ссылка

кстати, я итальянский сальтисон как-то ела:) редкое для рестораций блюдо:)
Kedicik © (17.04.2010 01:04)
Прямая ссылка

какие забытые названия, дедушка делал:)
Kedicik © (17.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору