Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  запечь рыбу

запечь рыбу

посоветуйте, пожалуйста какую брать рыбу для запекания ну чтобы просто и вкусно
sps © (30.04.2010 01:04)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 4.00 из 5.
Прямая ссылка


а что для вас запекание? в соли, в фольге, в пергаменте, в форме, с овощами, соусом, сыром и прочим??? проще всего, имхо- тот же сибас ( или заменить по бюджету) целиком- плюс черри помидоры или обычные, плсю каперсы и травы- в фольге) можно туда же добавить картофель ломтиками и сладкий перец жюльеном, и оливки
Kedicik © (30.04.2010 01:04)
Прямая ссылка

хотелось бы просто в духовке, а на сколько градусов примерно и сколько запекать?
spasibo © (30.04.2010 01:04)
Прямая ссылка

все что перечислила Кедичек и есть в духовке
Джейн Тлл © (30.04.2010 09:04)
Прямая ссылка

вот сибас для духовки возьмите...на 180 градусов.. если духовка разогрета, то минут 20 наверное...сами увидите)))
Ника © (30.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

а сибас кстати - это кто? в российской терминологии вроде бы сибасом он только в ресторанах числится, а кто он в магазине?
Dezi © (30.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

Я обычно, если не заморачиваться. скумбрию запекаю(пожирнее выбираю).........майонезом натру, солью, травки для рыбки на противень, сверху фольгой, чтобы не пересохла и в горячую духовку, быстро и вкусно. Иногда добавляю овощ они пропитаются рыбкой тоже домашнии быстро сметают(морковь крупно, перец сладкий, капустку цветную или брокколи, картофель не ложу)
Камфетка © (30.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

целиком? порционными кусками? белую рыбу? красную? с соусом/без?
зЁбра © (30.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

пеленгас, сёмга, братола (кажется так пишется) - самая ходовая рыба у меня, запекаются хоть целиком, хоть кусочками отлично
Toxik © (30.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

самый простой варянт - карп дорада прекрасно тоже а так я русских названий и не знаю ( ещё форель хорошо речную, елси любите, я не очень
Келен © (30.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

а я вот не люблю карп... мне нравится морской окунь, дорада, треска, форель.. а вообще- почти любую рыбу можно без особых дополненй вкусно запечь. с минимальными специями
зЁбра © (30.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

а я карпа запеченого очень люблю)) очень очень)
Келен © (30.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

вот и я такая же! после рождения дочки готова карпа есть хоть каждый день
Н@тк@ © (30.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

это дело вкуса. я люблю запекать и карпа, и горбушу
Н@тк@ © (30.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору