Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > запечь рыбу |
запечь рыбу
посоветуйте, пожалуйста
какую брать рыбу для запекания
ну чтобы просто и вкусно
sps © (30.04.2010 01:04)
Прямая ссылка
sps © (30.04.2010 01:04)
а что для вас запекание? в соли, в фольге, в пергаменте, в форме, с овощами, соусом, сыром и прочим???
проще всего, имхо- тот же сибас ( или заменить по бюджету) целиком- плюс черри помидоры или обычные, плсю каперсы и травы- в фольге) можно туда же добавить картофель ломтиками и сладкий перец жюльеном, и оливки
Kedicik © (30.04.2010 01:04) Прямая ссылка
Kedicik © (30.04.2010 01:04) Прямая ссылка
хотелось бы просто в духовке, а на сколько градусов примерно и сколько запекать?
spasibo © (30.04.2010 01:04) Прямая ссылка
spasibo © (30.04.2010 01:04) Прямая ссылка
все что перечислила Кедичек и есть в духовке
Джейн Тлл © (30.04.2010 09:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (30.04.2010 09:04) Прямая ссылка
вот сибас для духовки возьмите...на 180 градусов.. если духовка разогрета, то минут 20 наверное...сами увидите)))
Ника © (30.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Ника © (30.04.2010 10:04) Прямая ссылка
а сибас кстати - это кто?
в российской терминологии вроде бы сибасом он только в ресторанах числится, а кто он в магазине?
Dezi © (30.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Dezi © (30.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Я обычно, если не заморачиваться. скумбрию запекаю(пожирнее выбираю).........майонезом натру, солью, травки для рыбки на противень, сверху фольгой, чтобы не пересохла и в горячую духовку, быстро и вкусно.
Иногда добавляю овощ они пропитаются рыбкой тоже домашнии быстро сметают(морковь крупно, перец сладкий, капустку цветную или брокколи, картофель не ложу)
Камфетка © (30.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Камфетка © (30.04.2010 10:04) Прямая ссылка
целиком?
порционными кусками?
белую рыбу? красную?
с соусом/без?
зЁбра © (30.04.2010 11:04) Прямая ссылка
зЁбра © (30.04.2010 11:04) Прямая ссылка
пеленгас, сёмга, братола (кажется так пишется) - самая ходовая рыба у меня, запекаются хоть целиком, хоть кусочками отлично
Toxik © (30.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Toxik © (30.04.2010 11:04) Прямая ссылка
самый простой варянт - карп
дорада прекрасно тоже
а так я русских названий и не знаю (
ещё форель хорошо речную, елси любите, я не очень
Келен © (30.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Келен © (30.04.2010 12:04) Прямая ссылка
а я вот не люблю карп...
мне нравится морской окунь, дорада, треска, форель..
а вообще- почти любую рыбу можно без особых дополненй вкусно запечь. с минимальными специями
зЁбра © (30.04.2010 12:04) Прямая ссылка
зЁбра © (30.04.2010 12:04) Прямая ссылка
а я карпа запеченого очень люблю)) очень очень)
Келен © (30.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Келен © (30.04.2010 13:04) Прямая ссылка
вот и я такая же! после рождения дочки готова карпа есть хоть каждый день
Н@тк@ © (30.04.2010 18:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (30.04.2010 18:04) Прямая ссылка
это дело вкуса. я люблю запекать и карпа, и горбушу
Н@тк@ © (30.04.2010 17:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (30.04.2010 17:04) Прямая ссылка