Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > заморож.вишня |
заморож.вишня
как добавить в вареники -предварительно разморозить перемешать с сахаром? или можно замороженную?
даша я © (24.04.2010 15:04)
Прямая ссылка
даша я © (24.04.2010 15:04)
лучше размороженную и чтобы стекла, сахар лучше сразу в вареники уже добавлять, а то сока много будет - все раскиснет и порвется.
Dolce © (24.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Dolce © (24.04.2010 16:04) Прямая ссылка
разморозте, иначе потечет
Maiko © (24.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Maiko © (24.04.2010 16:04) Прямая ссылка
спасибо за совет, девочки
даша я © (24.04.2010 17:04) Прямая ссылка
даша я © (24.04.2010 17:04) Прямая ссылка
делала в пирог, разморозила просто в воде теплой, вынула кость и все)
Лис © (24.04.2010 17:04) Прямая ссылка
Лис © (24.04.2010 17:04) Прямая ссылка