Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > Вы готовы к свежей порции... |
Вы готовы к свежей порции...
... фоток? ;)
Итак, горячо обожаемый мной лосось в прессованных суши с Филадельфией и авокадо:
Felicity © (15.04.2010 13:04)
Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 13:04)
:)))класс
самер © (15.04.2010 13:04) Прямая ссылка
самер © (15.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Слюньки текут )))
Глаша@ © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Глаша@ © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
как я не люблю эту фразу про слюнЬки (у меня воображение хорошее)
Чертенок 13 © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Ну, простите, сама не люблю. Просто так давно не ела такую вкуснятину и еще не скоро придется, вот и не сдержалась. Написала первое, что почувствовала
Глаша@ © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Глаша@ © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
А почему не скоро?
Felicity © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Дочку кормлю грудью, вот пока и не кушаем такие вкусности. Но очень уже хочется
Глаша@ © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Глаша@ © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Рис и что-то неаллергичное из ингредиентов вполне можно :) Я ела :)
Felicity © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
А я об этом и не подумала ;-)) Спасибо.
Глаша@ © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Глаша@ © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
я поняла))
это крик души был!
Чертенок 13 © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
какое у тя все красивое !!!!!!!!
Яга © (15.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Яга © (15.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Толстые роллы с тунцом, огурцом и зелёным луком. Честно говоря, никогда не пробовала класть лук в суши, но видела, как это делал шеф-повар :)))
Оказалось, что в сочетании с тунцом он совершенно не лишний.
Felicity © (15.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Фотку забыла :)
Felicity © (15.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 13:04) Прямая ссылка
щаЗ захлебнусь слюной
Н@тк@ © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
а тунец ты как-нить вымачиваешь? вообще какой берешь?
vemar © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
vemar © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Специальный для суши еллоуфин, ничего не делаю с ним, только размораживаю.
Felicity © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
это ты в каком маг-не покупаешь?
vemar © (15.04.2010 16:04) Прямая ссылка
vemar © (15.04.2010 16:04) Прямая ссылка
В "Суши-мастере", это интернет-магазин продуктов для суши.
Felicity © (15.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 16:04) Прямая ссылка
а я всегда с тунцом добавляю лук. Почему-то...
Еффа © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Еффа © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
ох... красота какая!
Донна Душечка © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Ну и урамаки с лососем, угрём и авокадо. Офигенно красивые получились и идеологически правильные :)
Felicity © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Какие аппетитные!
Carolina © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Carolina © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
вот этих бы...
marlen © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
marlen © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
заверните)))
Омара © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Омара © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
аж слюнки потекли
Н@тк@ © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
прям как вресторане. сколько по времени деалешь?
vemar © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
vemar © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Зависит от объёмов :))) В принципе, рис долго варится, а уж налепить - это быстро.
Felicity © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
а рис в спец. рисоварке варишь?
vemar © (15.04.2010 16:04) Прямая ссылка
vemar © (15.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Неа, на плите.
Felicity © (15.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 16:04) Прямая ссылка
А как прессовать? В какой-то форме?
Еффа © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Еффа © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Ага, в специальном давильном ящичке оси-бако.
Felicity © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
до спец прибамбасов я еще не дошла) Пошла смотреть, что же это такое
Еффа © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Еффа © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Вот такая штуковина:
http://sushi-master.ru/product/davilnyj-jashik-osi-bako/
Очень удобно и быстро получается.
Felicity © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Сегодня буду делать чего-нибудь. Спасибо еще раз за пинцет - почувствуйте разницу, называется)
Еффа © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Еффа © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Отлично! :)))
Felicity © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
а скок он стоит?
vemar © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
vemar © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Чуть ниже ссылку давала, 400 с чем-то рублей.
Felicity © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
повезло твоим родным и близким что с тобой живут)
vemar © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
vemar © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
К счастью, они разделяют мои кулинарные увлечения :))))
Felicity © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
мне такого повара домой)))
vemar © (15.04.2010 16:04) Прямая ссылка
vemar © (15.04.2010 16:04) Прямая ссылка
идеально!
Н@тк@ © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
никогда не пробовала суши))
но фотки красивые
Абрикоs'ovaя © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Абрикоs'ovaя © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
В японской кухне эстетика на первом месте :)
Felicity © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
класс! никогда не видула...а у нас сейчас распродажи - в Нияме ролл Филадельфия всего за 99 р !!!!!
vemar © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
vemar © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Ну дома он будет стоить рублей 50, если не меньше :)))
Felicity © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
440 р. уже посмотрела на сайте (я про бокс) :)
vemar © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
vemar © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Ага. Только его лучше плёнкой выстилать, иначе от мытья деревяшки деформируются через какое-то время.
Felicity © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 15:04) Прямая ссылка
аплодисменты! как всегда в восторге!
Рыжий Мурзик © (15.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (15.04.2010 16:04) Прямая ссылка
как всегда респект!!!вот таких именно я еще не пробовала.
златовласка весёлая © (15.04.2010 17:04) Прямая ссылка
златовласка весёлая © (15.04.2010 17:04) Прямая ссылка
А их нигде и не делают почти :)
Felicity © (15.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 20:04) Прямая ссылка
я уже про этот ящичек посмотрела,решили тоже такой купить)))
златовласка весёлая © (15.04.2010 20:04) Прямая ссылка
златовласка весёлая © (15.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Хорошая штуковина, у меня туда как раз обрезки нори идут от футомаки :)
Felicity © (15.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 20:04) Прямая ссылка
муж у меня загорелся!на выходных поедем поищем этот ящичек))) как научусь получше делать,тоже фотки покажу)))
златовласка весёлая © (16.04.2010 11:04) Прямая ссылка
златовласка весёлая © (16.04.2010 11:04) Прямая ссылка
ты великолепна!!!!!
Лис © (15.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Лис © (15.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Феееел ты просто гений!)
Келен © (15.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Келен © (15.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Ну что, когда же ты решишься?! :))))
Felicity © (15.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Felicity © (15.04.2010 21:04) Прямая ссылка
объясните мне, ну КАААААК можно все так аккуратно и красивенно сделать))))))) респект, как грится, и уважуха)))
заяц заяц))) © (16.04.2010 00:04) Прямая ссылка
заяц заяц))) © (16.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Опыт :))))
Felicity © (16.04.2010 09:04) Прямая ссылка
Felicity © (16.04.2010 09:04) Прямая ссылка