Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  Вы готовы к свежей порции...

Вы готовы к свежей порции...

Вы готовы к свежей порции... ... фоток? ;) Итак, горячо обожаемый мной лосось в прессованных суши с Филадельфией и авокадо:
Felicity © (15.04.2010 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


:)))класс
самер © (15.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

Слюньки текут )))
Глаша@ © (15.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

как я не люблю эту фразу про слюнЬки (у меня воображение хорошее)
Чертенок 13 © (15.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

Ну, простите, сама не люблю. Просто так давно не ела такую вкуснятину и еще не скоро придется, вот и не сдержалась. Написала первое, что почувствовала
Глаша@ © (15.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

А почему не скоро?
Felicity © (15.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

Дочку кормлю грудью, вот пока и не кушаем такие вкусности. Но очень уже хочется
Глаша@ © (15.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

Рис и что-то неаллергичное из ингредиентов вполне можно :) Я ела :)
Felicity © (15.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

А я об этом и не подумала ;-)) Спасибо.
Глаша@ © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

я поняла)) это крик души был!
Чертенок 13 © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

какое у тя все красивое !!!!!!!!
Яга © (15.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

Толстые роллы с тунцом, огурцом и зелёным луком. Честно говоря, никогда не пробовала класть лук в суши, но видела, как это делал шеф-повар :))) Оказалось, что в сочетании с тунцом он совершенно не лишний.
Felicity © (15.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

Фотку забыла :)
Felicity © (15.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

щаЗ захлебнусь слюной
Н@тк@ © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

а тунец ты как-нить вымачиваешь? вообще какой берешь?
vemar © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

Специальный для суши еллоуфин, ничего не делаю с ним, только размораживаю.
Felicity © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

это ты в каком маг-не покупаешь?
vemar © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

В "Суши-мастере", это интернет-магазин продуктов для суши.
Felicity © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

а я всегда с тунцом добавляю лук. Почему-то...
Еффа © (15.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

ох... красота какая!
Донна Душечка © (15.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

Ну и урамаки с лососем, угрём и авокадо. Офигенно красивые получились и идеологически правильные :)
Felicity © (15.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

Какие аппетитные!
Carolina © (15.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

вот этих бы...
marlen © (15.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

заверните)))
Омара © (15.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

аж слюнки потекли
Н@тк@ © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

прям как вресторане. сколько по времени деалешь?
vemar © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

Зависит от объёмов :))) В принципе, рис долго варится, а уж налепить - это быстро.
Felicity © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

а рис в спец. рисоварке варишь?
vemar © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

Неа, на плите.
Felicity © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

А как прессовать? В какой-то форме?
Еффа © (15.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

Ага, в специальном давильном ящичке оси-бако.
Felicity © (15.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

до спец прибамбасов я еще не дошла) Пошла смотреть, что же это такое
Еффа © (15.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

Вот такая штуковина: http://sushi-master.ru/product/davilnyj-jashik-osi-bako/ Очень удобно и быстро получается.
Felicity © (15.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

Сегодня буду делать чего-нибудь. Спасибо еще раз за пинцет - почувствуйте разницу, называется)
Еффа © (15.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

Отлично! :)))
Felicity © (15.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

а скок он стоит?
vemar © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

Чуть ниже ссылку давала, 400 с чем-то рублей.
Felicity © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

повезло твоим родным и близким что с тобой живут)
vemar © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

К счастью, они разделяют мои кулинарные увлечения :))))
Felicity © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

мне такого повара домой)))
vemar © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

идеально!
Н@тк@ © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

никогда не пробовала суши)) но фотки красивые
Абрикоs'ovaя © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

В японской кухне эстетика на первом месте :)
Felicity © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

класс! никогда не видула...а у нас сейчас распродажи - в Нияме ролл Филадельфия всего за 99 р !!!!!
vemar © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

Ну дома он будет стоить рублей 50, если не меньше :)))
Felicity © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

440 р. уже посмотрела на сайте (я про бокс) :)
vemar © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

Ага. Только его лучше плёнкой выстилать, иначе от мытья деревяшки деформируются через какое-то время.
Felicity © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

аплодисменты! как всегда в восторге!
Рыжий Мурзик © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

как всегда респект!!!вот таких именно я еще не пробовала.
златовласка весёлая © (15.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

А их нигде и не делают почти :)
Felicity © (15.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

я уже про этот ящичек посмотрела,решили тоже такой купить)))
златовласка весёлая © (15.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

Хорошая штуковина, у меня туда как раз обрезки нори идут от футомаки :)
Felicity © (15.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

муж у меня загорелся!на выходных поедем поищем этот ящичек))) как научусь получше делать,тоже фотки покажу)))
златовласка весёлая © (16.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

ты великолепна!!!!!
Лис © (15.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

Феееел ты просто гений!)
Келен © (15.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

Ну что, когда же ты решишься?! :))))
Felicity © (15.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

объясните мне, ну КАААААК можно все так аккуратно и красивенно сделать))))))) респект, как грится, и уважуха)))
заяц заяц))) © (16.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

Опыт :))))
Felicity © (16.04.2010 09:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору