Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  Тунец

Тунец

Есть две банки консервированного тунца. Что вкусненького можно приготовить?
Таня © (29.04.2010 23:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну особо не разгонишься- варианты салата нисуаз или просто овощного с тунцом, или же паста, например http://elladkin.livejournal.com/15361.html или Яга давала с тунцом и сыром... эээ не помню каким:)))и вариант с тунцом и сливками есть, но я его не понимаюи не советую))
Kedicik © (29.04.2010 23:04)
Прямая ссылка

теплый салат из зеленой чечевицы. : Лук репчатый мелко+морковь свежая на терке+тунец консервированный+ отварная теплая чечевица. Если тунец в собств.соку, то плюс оливк.масло. Если уже в масле консерва, то не надо.
Победа © (30.04.2010 07:04)
Прямая ссылка

а я хочу сделать салат тунец со св.огурцом и сельдереем вот не знаю, стоит туда добавить кукурузу консервированную или нет )
Наталья © (30.04.2010 09:04)
Прямая ссылка

салат нисуаз) еще у меня любят - тунец, помидоры, салат айсберг (можно китайской капустой заменить) , красный лук, сухарики -заправить майонезом
снеж © (30.04.2010 09:04)
Прямая ссылка

подскажие рецепт нисуаза? поиск выдаёт только название, и ни одного рецепта ))
Таня © (30.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

Салат Нисуаз (niçoise - из города Ницца) - блюдо французской, точнее прованской кухни. Традиционный рецепт включает помидоры, анчоусы, чеснок и маслины. Во всем мире существует множество вариантов приготовления салата нисуаз. И также, как и в случае с Оливье, Цезарем и греческим, знатоки ломают голову, каким должен быть настоящий нисуаз. В нисуаз часто добавляют зеленые бобы (фасоль, горох), салат латук, тунец, каперсы, лук, огурцы, артишоки, перец, сваренные вкрутую яйца. Нередко в нисуаз кладут даже вареный картофель, хотя многие повара утверждают, что ни картофель, ни рис для этого салата не подходят. Заправку для салата нисуаз можно приготовить, смешав оливковое масло, винный уксус и соль. Для придания особого вкуса в нее добавляют дижонскую горчицу, перец, сахар, чеснок и эстрагон
Олена-Змейка © (30.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?gr=1335
Олена-Змейка © (30.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

надо импровизировать на салатные листья в центр тарелки тунца, а вокруг помидорки, лук кольцами, перец сладкий, яичко дольками и хорошо будет я когда-то так делала - слопали за милую душу
Dezi © (30.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

я делаю и люблю такой салат: зерновой творог, тунец, свежий огурец и укроп. Заправка сметана или йогурт без вкуса и солю немного.
Кайсик © (30.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору