Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > тесто на киш |
тесто на киш
подскажите рецепт теста, чтобы приготовить киш. Хочу его сделать со шпинатом и сыром, магазинное тесто или уже заготовленное для торта не покупала ни разу, думаю легче самой сделать, а вот как именно не знаю.
Рестораторша © (15.04.2010 00:04)
Прямая ссылка
Рестораторша © (15.04.2010 00:04)
с таким ником говорить о тесте для торта или магазинном... для киша?:))))))
Kedicik © (15.04.2010 01:04) Прямая ссылка
Kedicik © (15.04.2010 01:04) Прямая ссылка
Ник здесь не обсуждают, здесь обсуждают рецепты, уважительно и без сарказма. Если написать нечего, не пишите вообще.
Рестораторша © (15.04.2010 04:04) Прямая ссылка
Рестораторша © (15.04.2010 04:04) Прямая ссылка
здесь обсуждают все, что угодно
ЛеньТ © (15.04.2010 20:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.04.2010 20:04) Прямая ссылка
обычное же песочное
200 гр муки
100 гр масла
полложки чайной соли
5 ст ложек леядной воды
Яга © (15.04.2010 02:04) Прямая ссылка
Яга © (15.04.2010 02:04) Прямая ссылка
полложки чайной соли
это значит соли надо полложки
Яга © (15.04.2010 02:04) Прямая ссылка
Яга © (15.04.2010 02:04) Прямая ссылка
Большое спасибо, очень благодарна за ответ
Рестораторша © (15.04.2010 04:04) Прямая ссылка
Рестораторша © (15.04.2010 04:04) Прямая ссылка
+1 тоже такое делаю для несолёного киша
Кайсик © (15.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Кайсик © (15.04.2010 10:04) Прямая ссылка
рассыпчатое тесто: 200г муки, 1 яйцо, соль, 5ст.л. молока, 80г холодного масла
или
песочное несладкое тесто:
2 стакана муки, 200 гр. масла или маргарина, ложка сахара, немного соли, 1 яйцо, 2ст.л. сметаны, 1 ст.л. бренди или любого другого алкоголя крепкого
Джейн Тлл © (15.04.2010 09:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (15.04.2010 09:04) Прямая ссылка
песочное
kelen © (15.04.2010 09:04) Прямая ссылка
kelen © (15.04.2010 09:04) Прямая ссылка
200 гр. муки, 100 гр.масла, яйцо, соль, сахар (по желанию)
Рыжий Мурзик © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (15.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Спасибо большое
Рестораторша © (15.04.2010 18:04) Прямая ссылка
Рестораторша © (15.04.2010 18:04) Прямая ссылка