Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  свинина с апельсинами

свинина с апельсинами

помогите советом )) потеряла рецепт, по которому один раз готовила свинину. Теперь ломаю голову, как быть. Помню, что там свинина с репчатым луком, апельсинами, цедрой и немного изюма на день мариновалась, а потом в духовку. но надо ли добавлять соевый соус, или вино.. солить или нет? Уже замариновала в вышеописанном. перерыла интернет, такого рецепта не нашла вообще. везде имбирь, шалфей и прочие приправы, которых у меня точно не было. посоветуйте, какой минимум добавить к свинине, чтобы не испортить )))
Лайлак © (14.04.2010 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


поиск выдал чуть похожее блюдо: ОКОРОК С ИЗЮМОМ На 4 персоны: 8 ломтиков свиного окорока, 100 г изюма, 1/4 л соуса бешамель, приготовленного на мясном бульоне, 1 рюмка мадеры или марсалы, соль, черный молотый перец. Изюм замочить на ночь в теплой воде. Окорок разложить на противне, полить соусом, приготовленным из соуса бешамель с добавлением мадеры и процеженного изюма, поместить в духовку на время, необходимое, чтобы окорок разогрелся. Подавать к столу с жареным картофелем или яблочным пюре без сахара.
Кайсик © (14.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

но тут нет апельсина:)
Кайсик © (14.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

да, пожалуй это совсем другое блюдо. изюм в моем рецепте вообще символически присутствует
Лайлак © (14.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

все равно спасибо )
Лайлак © (14.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору