Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > Свинина на рёбрышках |
Свинина на рёбрышках
Посоветуйте, пож-та вкусный рецептик
Выхухоль © (09.04.2010 10:04)
Прямая ссылка
Выхухоль © (09.04.2010 10:04)
имеется в виду филе? такое мясо порезать, чтобы была косточка с куском мяса, помариновать и зажарить под грилем.
Н@тк@ © (09.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.04.2010 10:04) Прямая ссылка
я не знаю как это выглядит у вас
но в целом - натереть спецями, помазать гранатовым соусом или ткемали
замотать в фольгу, оставить на сутки в холодильнике
выташить жа 3-4 часа перед готовкой
и в фуховку
на 3-4 часа
все)
Келен © (09.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Келен © (09.04.2010 10:04) Прямая ссылка
если мясо не мороженное - то лучше его вообще ничем не портить.))) Просто специи и на гриль. А из морозилки - как Келен советует
Еффа © (09.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Еффа © (09.04.2010 11:04) Прямая ссылка
протушить с яблоками, луком и медом?
Kedicik © (09.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Kedicik © (09.04.2010 12:04) Прямая ссылка