Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > судак |
судак
Девочки, имеется свежезамороженый 2-хкилограммовый судак. Что можно с ним сделать??? Только не жарка.
Радуга весенняя © (27.04.2010 09:04)
Прямая ссылка
Радуга весенняя © (27.04.2010 09:04)
тикукти-салат корейский.
Рыба+редька
lenhik © (27.04.2010 09:04) Прямая ссылка
lenhik © (27.04.2010 09:04) Прямая ссылка
улбнуло "свежезамороженный")
фросяя © (27.04.2010 11:04) Прямая ссылка
фросяя © (27.04.2010 11:04) Прямая ссылка
а сохатина ниже тебя не улыбнула, фро?:))
Донна Душечка © (27.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (27.04.2010 11:04) Прямая ссылка
запекла бы)
Лис © (27.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Лис © (27.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Заливное.
В кастрюльку лук, морковь, судак кусочками. Посолить и залить водой чуть выше рыбки. Варить до готовности моркови. Убрать в холодильник до засывания.
Рецепт диетический. Врач родственнице советовал при обострении язвы.
Прижился у нас) В качестве густой ухи тоже вкусно. Перчик, лаврушку, укропчик добавляю.
Ю.А. © (27.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Ю.А. © (27.04.2010 12:04) Прямая ссылка
отварить в небольшом количестве воды и заправить петрушкой с чесноком.
Рыжий Мурзик © (27.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (27.04.2010 12:04) Прямая ссылка