Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  стейки форели

стейки форели

купила сейчас. как приготовить? делитесь вкусными рецептами)))
Ника © (02.04.2010 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


оставьте их на 1-2 часа в лекгмо маринаде - полейте оливковым маслом, соль, перец, приправы по вкусу, немного полить лимоном. Потом быстро обжарить с двух сторон. Можно в процессе готовки подлить немного сливок, получится легкий сливочный соус.
Ло © (02.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

а прожаряться так быстро?
Ника © (02.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

это рыба она быстро готовица тем более послде маринада
Хреновинка © (02.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

положить рыбу в протвень (или сковороду - не суть), залить до половины высоты рыбы белым вином. Лучше сухим, но и с полусладким, даже с шампанским хорошо. Посолить, поперчить, в духовку до готовности. Лучше рыбы не пробовали. Форель рыба жирноватая, да еще со сливками... А так жир в вине растворяется и получается здорово.
Муся © (02.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

вначале жарить без сливок, потом к середине добавить сливки, так они не высохнот и еще дойдут до нужной вам прожарки. можно еще в духовке запечь, тоже вкусно.
Ло © (02.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

а в целом эта рыба, она быстро готовится
Ло © (02.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

так, подробнее весь процесс)))) без сливок поджарить по 2 минутки с каждой тороны... а потом долить сливок и сколько примерно готовить? минут 5-7?
Ника © (02.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

я время никогда не засекаю, она должна стать нежно розового цвета. наверное, минут по 4-5 с каждой стороны, потом постепенно подливать сливки, чтобы не пригорала.
Ло © (02.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

жарите в сливках?
Kedicik © (02.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

ага и у атак
Келен © (02.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

Тоже послушаю)) Нашла много рецептов, но как знать, хороши ли они? Поэтому доверяю клеовчанкам.
Таис Афинская © (02.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

натираю солью, выкладываю в форму, поливаю соком лимона, присыпаю черным перчиком и запекаю в духовке
Toxik © (02.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору