Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  пицца 4 сыра

пицца 4 сыра

кто как готовил дома?
Катя © (12.04.2010 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня все пиццы - готовое тесто и все что есть в холодильнике, кроме кетчупа, посыпанное толстым слоем сыра) так что ничего не посоветую)
Кареглазая волчица © (12.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

А сыр плесневый Президент можно туда,не испорчу вкус? (купили-а он не понравился)
Катя © (12.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

я б добавила) если он так не нравится, то в горячем виде может быть гораздо вкуснее
Кареглазая волчица © (12.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

Я не готовила,я блинчики с 4 видами ела.Безобразие!!!! По олдельности всё люблю.И копчёный, и с плесенью.А вот при температуре сыр с плесенью вообще отвратительным становится. Пиццу бы ни за что так делать не стала б(
Пампушка © (12.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

А на мой вкус очень даже ничего :)))
Felicity © (12.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

я обожаю теплый сыр с плесенью. наверное, не всякий, конечно. вот первым номером горгонзолу. а вот копченый нет. и в пицце не представляю. (4 сыра не делала)
marlen © (12.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

Я очень люблю соус из сливок, сыра с плесенью и чеснока с травами :) А горгонцола вообще во всех видах хороша :)))
Felicity © (12.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

я иногда с утра просто хлеб, на нее горгонзолу и делаю теплый бутер. вкууууусно:)
marlen © (12.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

А я пристрастилась макать бри и сыры с плесенью в мед. И теперь только так ем.
Рокотова © (12.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

бри вкусно немчого с медом иногда, да:) но я редко так ем.
marlen © (12.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

мне пицца с горгонзолой и белыми грибами ну оооочень нравится.
Kedicik © (12.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

Мне сыр с плесенью в салате нравится. А вот в блинчиках тёплый,вообще отвратительный,но тут от сорта зависит скорей всего.
Пампушка © (12.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

смотря какой сыр с плесенью - некоторые даже лучше становятся при нагревании. а некоторым оно категорически противопоказно
Kosh © (12.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

Я готовила просто: круг теста воображаемо делится на 4 сегмента и на каждый насыпается разный сыр. Я сыпала пармезан, солнце фьордов типа дор блю или парадиз (тоже с плесенью), маасдам и гауду. У нас так в ресторане одном подают. Сам корж под сыр смазывала майонезом.
Рокотова © (12.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору