Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  отварная говядина

отварная говядина

лежу в больнице не строой диете.. треска говядина кисель и овсянка...больше ничего.... проблема с мясом .мама покупает шею..варит ее долго...все равно волокнистая ....\ какое место лучше покупать и как варить чтоб быля мягкое как в дет садах ????
Принцесса-Лошадь © (19.04.2010 22:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лопатку. класть в кипящую воду при варке
Н@тк@ © (19.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

а курицу почему нельзя, если говядину можно? вообще вырезка очень мягкая
Лизавета N © (19.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

может детские банки тебе пока, типа Темы?? а язык говяжий не подойдет? PS выздоравливай.
Лайлак © (19.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

они не идут..болит живот...язык нельзя-поджелудочная
Принцесса-Лошадь © (20.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

попробуй детское питание телятина индейка
ни дать ни взять © (20.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

телячью вырезку
Kedicik © (19.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

вырезка, свиная, говяжья.
Рыжий Мурзик © (19.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

а если мясо прокручивать? бедняжка, что с тобой, поджелудочная??
Моталка © (19.04.2010 23:04)
Прямая ссылка

у немцев есть блюдо , разварная говядина так вот они употребляют туда чаще всего переднюю часть грудинки мягкое мясо и не жирное есть еще две части которые они употребляют туда , если надо - напишу. но то мясо жирнее
Яга © (19.04.2010 23:04)
Прямая ссылка

а как она готовится эта разварная говядина?????????чтоб нежная-нежная????????и передняя часть грудинки это тоже что и филейная часить тонкий край ?????????
Принцесса-Лошадь © (20.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

пусть фрикадельки делает, просто фарш без всего в бульоне. детские пюре в баночках, солью не забудь посыпать.
Победа © (20.04.2010 07:04)
Прямая ссылка

говядина, в магазинах так и называется иногда "мясо для бульона", кажется эта часть рульки (не знаю точно!) без кости, там мясо и мягкие прожилки, которые когда развариваются очень мягкие и вкусно.
Nuar © (20.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

это называется подбедерок, бывает с косточкой и без
ага, вкусно © (20.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

Самая мягкая это рябчик! Она и не жирная и мягкая. Это часть на ноге ниже колена.
Гвоздика © (20.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

вырезку только не надо ее варить часами - так любое мясо станет жестким а можно шейку запечь в фольге - тоже диетическое получится
Dezi © (20.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору