Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  ОФФ чем посыпать кусок семги?

ОФФ чем посыпать кусок семги?

чтобы не солить? но при этом можно было его съесть запекать буду в фольге сыр не предлагать
москвичка © (12.04.2010 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лимон, много укропа.
Kartinka © (12.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

+1 про лимон
Н@тк@ © (12.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

ОФФ ( напишу сюда, а то на Карьере тухло): девы, кто-нить что-нить слышал про 1С-Рарус? предлагают работу...
соискатель © (12.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

+1 к обоим пунктам
Fialka © (12.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

соевый соус
Magnifica © (12.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

соевым соусом
гладиолус © (12.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

там соль! мне надо вывести воду из организма:)
москвичка © (12.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

аа, ну тогда я бы ничем не посыпала, а потом уже после готовки - лимонным соком сбрызнула
гладиолус © (12.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

белое вино или ничего вообще:)
Kedicik © (12.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

а потм уже на готовое- лимон
Kedicik © (12.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

обложите кружочками морковки, корня сельдерея или корня петрушки :) луком репчатым кольцами порезанным :) помидорами...
*другая* © (12.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

ой! это все для семги?
Н@тк@ © (12.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

..вай нот? :)мы так делали..ароматно и без соли вкусно :)
*другая* © (12.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

по мне эти овощи не для семги
Н@тк@ © (12.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

..ну так на вкус и цвет :) корень петрушки очень нежный аромат дает :)
*другая* © (12.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

семгу?
Kedicik © (12.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

А не забьют овощи рыбу?
Felicity © (12.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

Соевый соус
Грейпфрут © (12.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

положила много укропа, моркови и помидорок
москвичка © (12.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

ой ну я не одобряю такое сочетание к семге:((( особенно морковь
Kedicik © (12.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

это будет гарнир
москвичка © (12.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

+1 Если уж и класть овощи, то не морковку с помидорами, а, например, зеленую стручковую фасоль, молодую картошку, ну, пару бэби-моркрвок для цвета. А вообще, для меня самый лучшей гарнир для семги - салат. Хрустящий.
Белыч © (12.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

а я к семге отдельно лю спаржу, стручковую фасоль, да, можно пару беби морковок... и картошинки
Kedicik © (12.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

УЖОС по-моему (((, но каждому свое... там же семги и не чувствуется наверное... один укроп
Эгоистка © (12.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

Лимоном сбрызнуть и всё, сёмга сама по себе хороша, безо всего.
Felicity © (12.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

сок лимона фольга и вперед
Эгоистка © (12.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

+1 я еще чуток свежепомолотого перца добавляю.
Белыч © (12.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

лимонный сок и розмарин.
Big Mama © (12.04.2010 23:04)
Прямая ссылка

лимон+сыр
Анна © (13.04.2010 08:04)
Прямая ссылка

обмазать оливковым маслом, сбрызнуть лимоном и обсыпать смесью перцев и прованскими травами.Там и базилик есть, и розмарин, и прочие ароматные травы как раз для рыбы.
mamba © (13.04.2010 09:04)
Прямая ссылка

соевый соус и лимонный сок
Джейн Тлл © (13.04.2010 09:04)
Прямая ссылка

белое вино+перец+приправа к рыбе+ каперсы?
юкси © (13.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору