Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > ОФФ чем посыпать кусок семги? |
ОФФ чем посыпать кусок семги?
чтобы не солить? но при этом можно было его съесть
запекать буду в фольге
сыр не предлагать
москвичка © (12.04.2010 18:04)
Прямая ссылка
москвичка © (12.04.2010 18:04)
лимон, много укропа.
Kartinka © (12.04.2010 18:04) Прямая ссылка
Kartinka © (12.04.2010 18:04) Прямая ссылка
+1 про лимон
Н@тк@ © (12.04.2010 18:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.04.2010 18:04) Прямая ссылка
ОФФ ( напишу сюда, а то на Карьере тухло): девы, кто-нить что-нить слышал про 1С-Рарус? предлагают работу...
соискатель © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
соискатель © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
+1 к обоим пунктам
Fialka © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Fialka © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
соевый соус
Magnifica © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Magnifica © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
соевым соусом
гладиолус © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
гладиолус © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
там соль! мне надо вывести воду из организма:)
москвичка © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
москвичка © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
аа, ну тогда я бы ничем не посыпала, а потом уже после готовки - лимонным соком сбрызнула
гладиолус © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
гладиолус © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
белое вино или ничего вообще:)
Kedicik © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Kedicik © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
а потм уже на готовое- лимон
Kedicik © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Kedicik © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
обложите кружочками морковки, корня сельдерея или корня петрушки :) луком репчатым кольцами порезанным :) помидорами...
*другая* © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
*другая* © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
ой! это все для семги?
Н@тк@ © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
..вай нот? :)мы так делали..ароматно и без соли вкусно :)
*другая* © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
*другая* © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
по мне эти овощи не для семги
Н@тк@ © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
..ну так на вкус и цвет :)
корень петрушки очень нежный аромат дает :)
*другая* © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
*другая* © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
семгу?
Kedicik © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Kedicik © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
А не забьют овощи рыбу?
Felicity © (12.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Felicity © (12.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Соевый соус
Грейпфрут © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Грейпфрут © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
положила много укропа, моркови и помидорок
москвичка © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
москвичка © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
ой ну я не одобряю такое сочетание к семге:((( особенно морковь
Kedicik © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Kedicik © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
это будет гарнир
москвичка © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
москвичка © (12.04.2010 19:04) Прямая ссылка
+1
Если уж и класть овощи, то не морковку с помидорами, а, например, зеленую стручковую фасоль, молодую картошку, ну, пару бэби-моркрвок для цвета.
А вообще, для меня самый лучшей гарнир для семги - салат. Хрустящий.
Белыч © (12.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Белыч © (12.04.2010 21:04) Прямая ссылка
а я к семге отдельно лю спаржу, стручковую фасоль, да, можно пару беби морковок... и картошинки
Kedicik © (12.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Kedicik © (12.04.2010 22:04) Прямая ссылка
УЖОС по-моему (((, но каждому свое... там же семги и не чувствуется наверное... один укроп
Эгоистка © (12.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Эгоистка © (12.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Лимоном сбрызнуть и всё, сёмга сама по себе хороша, безо всего.
Felicity © (12.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Felicity © (12.04.2010 20:04) Прямая ссылка
сок лимона фольга и вперед
Эгоистка © (12.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Эгоистка © (12.04.2010 22:04) Прямая ссылка
+1 я еще чуток свежепомолотого перца добавляю.
Белыч © (12.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Белыч © (12.04.2010 22:04) Прямая ссылка
лимонный сок и розмарин.
Big Mama © (12.04.2010 23:04) Прямая ссылка
Big Mama © (12.04.2010 23:04) Прямая ссылка
лимон+сыр
Анна © (13.04.2010 08:04) Прямая ссылка
Анна © (13.04.2010 08:04) Прямая ссылка
обмазать оливковым маслом, сбрызнуть лимоном и обсыпать смесью перцев и прованскими травами.Там и базилик есть, и розмарин, и прочие ароматные травы как раз для рыбы.
mamba © (13.04.2010 09:04) Прямая ссылка
mamba © (13.04.2010 09:04) Прямая ссылка
соевый соус и лимонный сок
Джейн Тлл © (13.04.2010 09:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (13.04.2010 09:04) Прямая ссылка
белое вино+перец+приправа к рыбе+ каперсы?
юкси © (13.04.2010 11:04) Прямая ссылка
юкси © (13.04.2010 11:04) Прямая ссылка