Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > ленивые голубцы |
ленивые голубцы
Это вкусно?
Поделитесь технологией приготовления)
Спасибо
dfg © (14.04.2010 19:04)
Прямая ссылка
dfg © (14.04.2010 19:04)
1)капусту шинкую мелко (чуток привариваю в сковороде), лук мелко, фарш, рис (тоже привареный), можно морковь добавить.
Делаю котлетки, сверху сметанкой обмазываю, на глубокий лист, водички чуток и в духовку.
2)моркуовку, лук обжарить, затем фарш-обжарить, капусту мелко нашинкованную, рис (предварительно в кипятке вымачиваю)
получается слоями- фарш с овощами, капуста, рис. Всё это залить кипятком чтобы покрыло. Под крышкой готовить. После приготовления перемешать.
2 способа © (14.04.2010 21:04) Прямая ссылка
2 способа © (14.04.2010 21:04) Прямая ссылка
я не делаю котлеты всё обжариваю,рис отвариваю,соединяю в сковороде тушу,поливаю сметаной.
mija © (15.04.2010 03:04) Прямая ссылка
mija © (15.04.2010 03:04) Прямая ссылка
А я беру сырой фпрш смешиваю с тертой на крупной терке капустой добавляю проваренный рис. пару яиц и специи. Делаю котлетки и выкладываю глубокую сковороду, все заливаю водой и туда как закипит поджаренные лус с морковью и заправленные томатом со сметаной. Ну и тушим до готовности.
Гвоздика © (15.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Гвоздика © (15.04.2010 10:04) Прямая ссылка