Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  ленивые голубцы

ленивые голубцы

Это вкусно? Поделитесь технологией приготовления) Спасибо
dfg © (14.04.2010 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1)капусту шинкую мелко (чуток привариваю в сковороде), лук мелко, фарш, рис (тоже привареный), можно морковь добавить. Делаю котлетки, сверху сметанкой обмазываю, на глубокий лист, водички чуток и в духовку. 2)моркуовку, лук обжарить, затем фарш-обжарить, капусту мелко нашинкованную, рис (предварительно в кипятке вымачиваю) получается слоями- фарш с овощами, капуста, рис. Всё это залить кипятком чтобы покрыло. Под крышкой готовить. После приготовления перемешать.
2 способа © (14.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

я не делаю котлеты всё обжариваю,рис отвариваю,соединяю в сковороде тушу,поливаю сметаной.
mija © (15.04.2010 03:04)
Прямая ссылка

А я беру сырой фпрш смешиваю с тертой на крупной терке капустой добавляю проваренный рис. пару яиц и специи. Делаю котлетки и выкладываю глубокую сковороду, все заливаю водой и туда как закипит поджаренные лус с морковью и заправленные томатом со сметаной. Ну и тушим до готовности.
Гвоздика © (15.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору