Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > кокос |
кокос
делала кокосовое масло: помолола кокос в блендере, залила водой, процедила. воду кокосовую в холодильник для отстаивания поставила - остались мелко рубленые кусочки кокоса.
выбрасывать жалко. что с ними сделать.
Helenmira © (08.04.2010 13:04)
Прямая ссылка
Helenmira © (08.04.2010 13:04)
для скраба могут пригодиться
Донна Душечка © (08.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.04.2010 13:04) Прямая ссылка
и такая кожа потмо обалденная!
Kedicik © (08.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (08.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Кеди, а мне нравится после жопгурта с солью мелкой или с кофе (из машинки кофейной:)
Донна Душечка © (08.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.04.2010 14:04) Прямая ссылка
классно получилось:)))))
Донна Душечка © (08.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.04.2010 14:04) Прямая ссылка
:)))))
Felicity © (08.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Felicity © (08.04.2010 14:04) Прямая ссылка
соль с медом еще хорошо:)
Kedicik © (08.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (08.04.2010 14:04) Прямая ссылка
да, забыла про мед
Донна Душечка © (08.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.04.2010 14:04) Прямая ссылка
жоп-что?
Лис © (08.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Лис © (08.04.2010 15:04) Прямая ссылка
и он тоже хорош после этого:)))
Донна Душечка © (08.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.04.2010 16:04) Прямая ссылка
а еще я из аюрведы взяла рецепт порошка для мытья тела: гороховая мука+сухое молоко, развести до кашицы и мыть тело. супреская кожа становится. и чистая (до скрипа).
Helenmira © (08.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Helenmira © (08.04.2010 16:04) Прямая ссылка
мне кажется для скраба крупноваты... мельче не получается помолоть...
Helenmira © (08.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Helenmira © (08.04.2010 13:04) Прямая ссылка
после блендера крупноваты?
Ну можно ещё их высушить и в какое-нибудь печенье добавить...
Донна Душечка © (08.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.04.2010 14:04) Прямая ссылка
в сырники
Лис © (08.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Лис © (08.04.2010 15:04) Прямая ссылка
отлично! в запеканку положу, спасибо за идею!
автор © (08.04.2010 16:04) Прямая ссылка
автор © (08.04.2010 16:04) Прямая ссылка