Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  Китайская капуста

Китайская капуста

Что можно с ней вкусное сделать? Суп?
Ло © (02.04.2010 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это какая?
Келен © (02.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

как длинный такой качан. внизу белый, а так зеленый, рефленая немного
Ло © (02.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

салаты только тогда
Келен © (02.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

как раз вчера ели с ней традиционный пирог из ниццы. закрытый пирог из довольно тонкого теста, явно не слоеного, а начинка - рубленная вот эта капуста, зеленое яблоко, изюм, кедровые орешки и сахар. вкус очень необычный, но вкусно
Kosh © (02.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

о как:) интересно звучит, а название какие у пирога, хочу рецепт поискать?
marlen © (02.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

кимчи, салаты
Kedicik © (02.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

хм я её как салат использую только
Моталка © (02.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

салаты делаю
zwetik © (02.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

+1
Н@тк@ © (02.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

суп мне не нравится:( я иногда делаю ей неё что-то типа стирфрая, то есть эту капусту с каким-нибудь стандартным азиатсим соусом. мне нравится она со специями, у неё более нейстральный вкус, хем у других капуст. и кимчи, да! и дайкон туда:) и китайские роллы в пароварке было вкусно (фарш там был со свининой и креветками, заворачивалось это в капусту и в пароварку. и с соусом есть. но это как идея, наверняка в нете есть рецепты подобные)
marlen © (02.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

я салаты с ней делаю. тушу по-китайски с ростками.
vemar © (02.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

только салаты и чим-чи.
Salamandra © (02.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору