Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  как делать это мясо

как делать это мясо

вообщем перепал мне кусочек (с пару кило) - там ребрышки свиные и на них как бы см 2-3 мяса. вообщем я ЭТО замариновала - целиком. теперь думаю -как это делать если на углях??? на решетке??? а сколько по времени??? свинина -вооще не мой конек((( или порезать порциооно и тоже на решетке??? воопчем подскажить кто зает
снеж © (02.04.2010 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору