Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > Кайсик спасибо за творожно-ягодный! |
Кайсик спасибо за творожно-ягодный!
Спасибо большое, очень вкусно получилось! Не нашла смородину, видно в другой раз сьела. Нашла вишню с дачи мороженную. очень свежо вышл, по летнему.
Лис © (07.04.2010 10:04)
Прямая ссылка
Лис © (07.04.2010 10:04)
о, красота какая!
Лис, это не про тебя статья на главной?:)
Донна Душечка © (07.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.04.2010 10:04) Прямая ссылка
ой, щас пойду позырю
Лис © (07.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Лис © (07.04.2010 10:04) Прямая ссылка
нет :)
Лис © (07.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Лис © (07.04.2010 10:04) Прямая ссылка
а я уж подумала было:)))
Донна Душечка © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
хотя я бы не отказалась от участия :)
Лис © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Лис © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
:)))
теперь мне интересно, что за Лис такой ещё один? Тебя-то мы знаем:)
Донна Душечка © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
наверно не из форума!
Мне нравится как у них вышло, выразительно очень
Лис © (07.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Лис © (07.04.2010 12:04) Прямая ссылка
работа у них такая:)
Донна Душечка © (07.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.04.2010 12:04) Прямая ссылка
я кстати, тоже так подумала
снеж © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
снеж © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
спасибо!
на картинке именно то, что я и предполагала для тебя:)молодец!
Кайсик © (07.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Кайсик © (07.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Творог главное удачный попался, зернистый, как я обожаю!
Лис © (07.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Лис © (07.04.2010 10:04) Прямая ссылка
вообще отлично!
Кайсик © (07.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Кайсик © (07.04.2010 10:04) Прямая ссылка
))) а подскажите у вас в личке есть этот пирог? это который?
лада самара © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
лада самара © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
снизу в ветке посмотри в моей теме :)
Лис © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Лис © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
спасибо!
а творога сколько?
лада самара © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
лада самара © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
у меня вроде 450-500 было
Лис © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Лис © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
я на этой же страничке в нижней теме написала, копирую:
делаешь примерно так:
1,5-2 стакана муки
0,5 ч.л.разрыхлителя
1 яйцо
100-150 гр. маргарина д/выпечки (можно и слив. масло)
1/2 стакана сахара
Смешать муку, разрыхлитель, сахар, добавить яйцо, растопленное масло, вымесить тесто.
выложи тесто в форму с бортиками. затем творог, сверху любые ягоды, и залей заливкой: сметана + пара яиц + ванильный сахар+ обычный сахар.
или лимонник советую, он на моей лс в Фото. Тесто я оттуда и дала тебе.
Кайсик © (06.04.2010 Вт 15:18)
Кайсик © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Кайсик © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
а сколько времени печётся?
лада самара © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
лада самара © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
минут 30-35, смотри по красивому верху:)
Кайсик © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Кайсик © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
гыгыгыгы, надо было мне раньше уточнить. Я его не в духовке пекла, а чтобы не сжечь в печке с конвенцией. Так вот поставила на 35-40 минут и ушла с детем гулять, погуляли часа полтора, смотрю с виду не подрумянился и еще на пол часика :) Видно в такой печки подольше надо ставить по времени
Лис © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Лис © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
офф про выпечку -как ты думаешь можно манник сделать типа шоколадным добавив в тесто какао-порошок? типа соетского золотого ярлыка??
снеж © (07.04.2010 12:04) Прямая ссылка
снеж © (07.04.2010 12:04) Прямая ссылка
ну конечно! мало того, вместо какао можно мелко-мелко порубить горький шоколад и в тесто в виде крошки добавить.
Кайсик © (07.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Кайсик © (07.04.2010 13:04) Прямая ссылка
очень красиво, Лис)
kelen © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
kelen © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
спаксибо :) Главное вкусно. На самом деле он аппетитный очень, но я хреновый фотограф :)
Лис © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Лис © (07.04.2010 11:04) Прямая ссылка